Ingredientes
4 Abobrinhas Italianas Pequenas
250 g Ricota
2 Colheres sopa de maionese
4 Fatias de bacon
Raspas de limão 1
Suco de limão
1 Xícara chá de batata palha
Preparo
Fatie as abobrinhas no sentido do comprimento,com a espessura de 0,5 cm e grelhe cada uma dos dois lados até ficarem macias.
Reserve.
Para o recheio,em um prato coloque 2 folhas de papel-toalha,coloque o bacon e cubra com mais 2 folhas de papel-toalha,leve ao micro-ondas por cerca de 4 minutos ou até que esteja crocante.
Pique e reserve.
Em uma tigela amasse a ricota,junte a maionese,o bacon,a raspa de limão e algumas gotas de limão.
Misture bem e acrescente 1/2 xícara chá de batata palha.
Em Cada Fatia de abobrinha uma porção do recheio na ponta,enrole e prenda com o palito.
Passe laterais each dos Rolinhos Pela batata palha para decorar.
Rende unidades
Pronto EM 45 Minutos
Bjks
Nathália
4 Abobrinhas Italianas Pequenas
250 g Ricota
2 Colheres sopa de maionese
4 Fatias de bacon
Raspas de limão 1
Suco de limão
1 Xícara chá de batata palha
Preparo
Fatie as abobrinhas no sentido do comprimento,com a espessura de 0,5 cm e grelhe cada uma dos dois lados até ficarem macias.
Reserve.
Para o recheio,em um prato coloque 2 folhas de papel-toalha,coloque o bacon e cubra com mais 2 folhas de papel-toalha,leve ao micro-ondas por cerca de 4 minutos ou até que esteja crocante.
Pique e reserve.
Em uma tigela amasse a ricota,junte a maionese,o bacon,a raspa de limão e algumas gotas de limão.
Misture bem e acrescente 1/2 xícara chá de batata palha.
Em Cada Fatia de abobrinha uma porção do recheio na ponta,enrole e prenda com o palito.
Passe laterais each dos Rolinhos Pela batata palha para decorar.
Rende unidades
Pronto EM 45 Minutos
Bjks
Nathália
Comentários
Postar um comentário