Ingredientes
4 xícaras chá de alface fatiada
2 xícaras chá de rúcula fatiada
1 xícara chá de repolho fatiado
1 cenoura ralada
1 cebola roxa fatiada
1 xícara chá de morango fatiado
1 xícara chá de manga em cubos
Molho
1 pote de iogurte natural 200 g
4 colheres sopa de azeite
2 colheres sopa de vinagre
1 colher chá de mostarda amarela
2 colheres sopa de hortelã picada
sal e pimenta-do-reino a gosto
Preparo
Molho
Misture todos os ingredientes do molho em uma tigela com um garfo.
Tempere com sal e pimenta e mantenha na geladeira.
Arrume em uma saladeira as folhas,o repolho,a cenoura,a cebola e as frutas.
Regue com o molho e sirva em seguida.
Rende 6 porções
Pronto em 15 minutos
Bjks
Nathália
4 xícaras chá de alface fatiada
2 xícaras chá de rúcula fatiada
1 xícara chá de repolho fatiado
1 cenoura ralada
1 cebola roxa fatiada
1 xícara chá de morango fatiado
1 xícara chá de manga em cubos
Molho
1 pote de iogurte natural 200 g
4 colheres sopa de azeite
2 colheres sopa de vinagre
1 colher chá de mostarda amarela
2 colheres sopa de hortelã picada
sal e pimenta-do-reino a gosto
Preparo
Molho
Misture todos os ingredientes do molho em uma tigela com um garfo.
Tempere com sal e pimenta e mantenha na geladeira.
Arrume em uma saladeira as folhas,o repolho,a cenoura,a cebola e as frutas.
Regue com o molho e sirva em seguida.
Rende 6 porções
Pronto em 15 minutos
Bjks
Nathália
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