Ingredientes
250 g de mignon de avestruz
sal,pimenta-do-reino e azeite a gosto
200 ml de vinho do porto
1 colher de geleia de frutas vermelhas
batata rosti
1 batata inglesa
20 g de parmesão
20 g de bacon
cheiro-verde a gosto
Preparo
Cozinhe a batata al dente e passe no ralo grosso.
Misture os demais ingredientes.
Coloque numa forma tipo vazador e doure dos dois lados na chapa.
Leve o vinho do porto ao fogo e deixe reduzir á metade.
Acrescente a geleia e as frutas.
Grelhe,tempere e escalope o mignon de avestruz.
Faça a montagem do prato com o molho sob a carne e a batata como acompanhamento.
Porção individual
Essa receita harmoniza com o Vinho Francês Chateau La Rausseliére Saint-Estephe.
Bjks
Nathália
250 g de mignon de avestruz
sal,pimenta-do-reino e azeite a gosto
200 ml de vinho do porto
1 colher de geleia de frutas vermelhas
batata rosti
1 batata inglesa
20 g de parmesão
20 g de bacon
cheiro-verde a gosto
Preparo
Cozinhe a batata al dente e passe no ralo grosso.
Misture os demais ingredientes.
Coloque numa forma tipo vazador e doure dos dois lados na chapa.
Leve o vinho do porto ao fogo e deixe reduzir á metade.
Acrescente a geleia e as frutas.
Grelhe,tempere e escalope o mignon de avestruz.
Faça a montagem do prato com o molho sob a carne e a batata como acompanhamento.
Porção individual
Essa receita harmoniza com o Vinho Francês Chateau La Rausseliére Saint-Estephe.
Bjks
Nathália
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