Ingredientes
150 g de carré de cordeiro
50 g de aveia
50 g de cuscuz hidratado
80 g de feijão branco cozido
1 clara de ovo
1 tomate
1 cebola
4 dentes de alho
50 ml de molho demi glacê
5 g de ervas finas
10 g de damasco
30 g de farinha de trigo
Preparo
Temperar o carré com sal e pimenta,passar na farinha de trigo,na clara de ovo e na aveia.
Saltear a metade da cebola com damasco picado.
Temperar o cuscuz com sal e pimenta.
Em seguida,flambar os tomates cortados em cubos,acrescentar o feijão,alho,cebola e salsa.
Na montagem,colocar na seguinte ordem;feijão,cuscuz,carré e molho.
porção individual
Essa receita harmoniza com o Vinho Bordeaux Château La Rousseliére Saint-Estephe.
Bjks
Nathália
150 g de carré de cordeiro
50 g de aveia
50 g de cuscuz hidratado
80 g de feijão branco cozido
1 clara de ovo
1 tomate
1 cebola
4 dentes de alho
50 ml de molho demi glacê
5 g de ervas finas
10 g de damasco
30 g de farinha de trigo
Preparo
Temperar o carré com sal e pimenta,passar na farinha de trigo,na clara de ovo e na aveia.
Saltear a metade da cebola com damasco picado.
Temperar o cuscuz com sal e pimenta.
Em seguida,flambar os tomates cortados em cubos,acrescentar o feijão,alho,cebola e salsa.
Na montagem,colocar na seguinte ordem;feijão,cuscuz,carré e molho.
porção individual
Essa receita harmoniza com o Vinho Bordeaux Château La Rousseliére Saint-Estephe.
Bjks
Nathália
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