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Costeleta de cordeiro ao molho de ervas

Ingredientes

molho de ervas

1/2 colher de sopa de manteiga

1 colher de chá de ervas picadas (manjericão,alecrim,sálvia,hortelã,orégano,tomilho)

1 colher de sopa de mel

1/2 colher de chá de gengibre picado

2 colheres de sopa de vinagre de vinho branco

1 colher de chá de mostarda

sal e pimenta-do-reino


costeleta

250 g de costeletas de cordeiro

sal e pimenta-do-reino a gosto

1 porção de molho de ervas

90 g de tagliolini tradicional

1 colher de sopa de manteiga

3 folhas de sálvia fresca

2 colheres de sopa de parmesão ralado


Preparo

molho de ervas

Aqueça a manteiga em uma frigideira,junte as ervas,o gengibre e refogue para liberar os aromas.

Adicione mel,vinagre e deixe ferver por alguns minutos.

Se necessário,acrescente um pouco de caldo de carne ou de legumes.

Finalize com a mostarda,misturando bem.

Acerte a pimenta e o sal.


costeleta

Tempere as costeletas com sal e pimenta e grelhe ao ponto de malpassado.

Aqueça a manteiga e a sálvia em uma frigideira para liberar o aroma da erva fresca.

Cozinhe o tagliolini em água com sal e passe nessa manteiga,finalizando com o parmesão ralado.

Arrume a massa no centro do prato e as costeletas em volta.

Regue o molho sobre as costeletas e decore com ramo de erva fresca.

Porção individual

Essa receita harmoniza com o Vinho Italiano Cá Carnochio Le Salette.

Bjks

Nathália

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