Ingredientes
molho de ervas
1/2 colher de sopa de manteiga
1 colher de chá de ervas picadas (manjericão,alecrim,sálvia,hortelã,orégano,tomilho)
1 colher de sopa de mel
1/2 colher de chá de gengibre picado
2 colheres de sopa de vinagre de vinho branco
1 colher de chá de mostarda
sal e pimenta-do-reino
costeleta
250 g de costeletas de cordeiro
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 porção de molho de ervas
90 g de tagliolini tradicional
1 colher de sopa de manteiga
3 folhas de sálvia fresca
2 colheres de sopa de parmesão ralado
Preparo
molho de ervas
Aqueça a manteiga em uma frigideira,junte as ervas,o gengibre e refogue para liberar os aromas.
Adicione mel,vinagre e deixe ferver por alguns minutos.
Se necessário,acrescente um pouco de caldo de carne ou de legumes.
Finalize com a mostarda,misturando bem.
Acerte a pimenta e o sal.
costeleta
Tempere as costeletas com sal e pimenta e grelhe ao ponto de malpassado.
Aqueça a manteiga e a sálvia em uma frigideira para liberar o aroma da erva fresca.
Cozinhe o tagliolini em água com sal e passe nessa manteiga,finalizando com o parmesão ralado.
Arrume a massa no centro do prato e as costeletas em volta.
Regue o molho sobre as costeletas e decore com ramo de erva fresca.
Porção individual
Essa receita harmoniza com o Vinho Italiano Cá Carnochio Le Salette.
Bjks
Nathália
molho de ervas
1/2 colher de sopa de manteiga
1 colher de chá de ervas picadas (manjericão,alecrim,sálvia,hortelã,orégano,tomilho)
1 colher de sopa de mel
1/2 colher de chá de gengibre picado
2 colheres de sopa de vinagre de vinho branco
1 colher de chá de mostarda
sal e pimenta-do-reino
costeleta
250 g de costeletas de cordeiro
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 porção de molho de ervas
90 g de tagliolini tradicional
1 colher de sopa de manteiga
3 folhas de sálvia fresca
2 colheres de sopa de parmesão ralado
Preparo
molho de ervas
Aqueça a manteiga em uma frigideira,junte as ervas,o gengibre e refogue para liberar os aromas.
Adicione mel,vinagre e deixe ferver por alguns minutos.
Se necessário,acrescente um pouco de caldo de carne ou de legumes.
Finalize com a mostarda,misturando bem.
Acerte a pimenta e o sal.
costeleta
Tempere as costeletas com sal e pimenta e grelhe ao ponto de malpassado.
Aqueça a manteiga e a sálvia em uma frigideira para liberar o aroma da erva fresca.
Cozinhe o tagliolini em água com sal e passe nessa manteiga,finalizando com o parmesão ralado.
Arrume a massa no centro do prato e as costeletas em volta.
Regue o molho sobre as costeletas e decore com ramo de erva fresca.
Porção individual
Essa receita harmoniza com o Vinho Italiano Cá Carnochio Le Salette.
Bjks
Nathália
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