Ingredientes do frango
6 peitos de frango limpo
400 g de mussarela de búfala picada
300 g de presunto Parma picado
300 g de farinha de rosca
100 g farinha de trigo
3 ovos
tempero a gosto
Funduta de queijo
300 ml de creme de leite fresco
100 g de queijo parmesão
20 g de cebola picadinha
40 g de manteiga
50 ml de vinho branco
Gnocchi
600 g de batata
1 ovo
250 g de farinha de trigo
90 g de parmesão
salsinha,tomilho,alecrim,sal,pimenta-do-reino e noiz-moscada a gosto
Preparo do frango
Fazer uma bolsa no peito de frango e rechear com mussarela de búfala e presunto Parma.
Temperar,passar na farinha de trigo,no ovo e na farinha de rosca.
Fritar o peito de frango e servir com gnocchi gratinado.
Gnocchi
Assar a batata com casca,descascar e passar na peneira.Acrescentar a farinha,o ovo,o parmesão ralado
e as ervas a gosto.
Temperar com sal,pimenta-do-reino e noiz-moscada.
Cortar o gnocchi e levar para cozer.
Servir com molho desejado.
Fonduta
Doure a cebola na manteiga,acrescente o vinho e deixe reduzir.
Acrescente o creme de leite e deixe ferver.
Junte o queijo e deixe reduzir em fogo brando até incorporar.
Porção:6 pessoas
Essa receita harmoniza com Vinho Tinto All'omo ll Vino Sangioverse Toscano.
Bjks
Nathália
6 peitos de frango limpo
400 g de mussarela de búfala picada
300 g de presunto Parma picado
300 g de farinha de rosca
100 g farinha de trigo
3 ovos
tempero a gosto
Funduta de queijo
300 ml de creme de leite fresco
100 g de queijo parmesão
20 g de cebola picadinha
40 g de manteiga
50 ml de vinho branco
Gnocchi
600 g de batata
1 ovo
250 g de farinha de trigo
90 g de parmesão
salsinha,tomilho,alecrim,sal,pimenta-do-reino e noiz-moscada a gosto
Preparo do frango
Fazer uma bolsa no peito de frango e rechear com mussarela de búfala e presunto Parma.
Temperar,passar na farinha de trigo,no ovo e na farinha de rosca.
Fritar o peito de frango e servir com gnocchi gratinado.
Gnocchi
Assar a batata com casca,descascar e passar na peneira.Acrescentar a farinha,o ovo,o parmesão ralado
e as ervas a gosto.
Temperar com sal,pimenta-do-reino e noiz-moscada.
Cortar o gnocchi e levar para cozer.
Servir com molho desejado.
Fonduta
Doure a cebola na manteiga,acrescente o vinho e deixe reduzir.
Acrescente o creme de leite e deixe ferver.
Junte o queijo e deixe reduzir em fogo brando até incorporar.
Porção:6 pessoas
Essa receita harmoniza com Vinho Tinto All'omo ll Vino Sangioverse Toscano.
Bjks
Nathália
Comentários
Postar um comentário