Pular para o conteúdo principal

Frango crocante c/ gnocchi gratinado

Ingredientes do frango

6 peitos de frango limpo

400 g de mussarela de búfala picada

300 g de presunto Parma picado

300 g de farinha de rosca

100 g farinha de trigo

3 ovos

tempero a gosto


Funduta de queijo

300 ml de creme de leite fresco

100 g de queijo parmesão

20 g de cebola picadinha

40 g de manteiga

50 ml de vinho branco


Gnocchi

600 g de batata

1 ovo

250 g de farinha de trigo

90 g de parmesão

salsinha,tomilho,alecrim,sal,pimenta-do-reino e noiz-moscada a gosto


Preparo do frango

Fazer uma bolsa no peito de frango e rechear com mussarela de búfala e presunto Parma.

Temperar,passar na farinha de trigo,no ovo e na farinha de rosca.

Fritar o peito de frango e servir com gnocchi gratinado.


Gnocchi

Assar a batata com casca,descascar e passar na peneira.Acrescentar a farinha,o ovo,o parmesão ralado

e as ervas a gosto.

Temperar com sal,pimenta-do-reino e noiz-moscada.

Cortar o gnocchi e levar para cozer.

Servir com molho desejado.


Fonduta

Doure a cebola na manteiga,acrescente o vinho e deixe reduzir.

Acrescente o creme de leite e deixe ferver.

Junte o queijo e deixe reduzir em fogo brando até incorporar.

Porção:6 pessoas

Essa receita harmoniza com Vinho Tinto All'omo ll Vino Sangioverse Toscano.

Bjks

Nathália




Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Bife parrillero com batata roquefort

Ingredientes bife 400 g de bife de chorizo 250 ml de vinho tinto seco 50 g de bacon em cubos 4 dentes de alho picado 1 colher de sopa de caldo de carne em pó 1 colher de sopa de molho shoyo 10 g de pimenta-do-reino preta em grão sal fino a gosto pimenta-do-reino branca em pó a gosto batata 1 batata inglesa grande 200 ml de óleo de milho 200 g de creme de leite 50 g de queijo roquefort pimenta-do-reino branca Preparo molho Em uma panela,frite o bacon,acrescente o caldo de carne e misture. Adicione o vinho,deixe ferver até que o álcool evapore. Junte o molho shoyo e deixe ferver até engrossar. bife de chorizo Corte o bife na horizontal,começando pela gordura sem separá-lo. Tempere com sal fino e pimenta-do-reino branca em pó a gosto,apenas de um lado. Para obter uma carne mais suculenta,o bife deve ser assado ou grelhado em temperatura alta,sem fogo,colocada com o lado do sal e pimenta primeiramente para cima. Para finalizar,coloq

Creme de abóbora com ragu de ossobuco

Ingredientes 500 g de abóbora vermelha 30 g de alho 1 litro de caldo de vegetais 50 g de cebola 300 g de carne de ossobuco desfiado sal,pimenta-do-reino e cebolinha a gosto 60 ml de azeite 40 g de manteiga sem sal 50 g de queijo parmesão ralado Preparo Cozinhar a abóbora em água e bater no liquidificador com parte do caldo de vegetais e cheiro verde.Cozinhar a carne de ossobuco e desfiá-la.Em uma panela,juntar o azeite,o alho e a cebola cortada em brunoise,refogar um pouco a carne previamente cozida e corrigir o sal,se necessário.Em outra panela,colocar azeite,manteiga e frigir um pouco o alho e a cebola,também cortados em brunoise e despejar a abóbora batida.Acrescentar o restante do caldo,o queijo e temperar com sal e pimenta a gosto.Colocar o creme de abóbora em cumbucas redondas individuais,o ossobuco desfiado no centro e servir com torradas com ervas finas,regadas no azeite. Porção:4 pessoas Essa receita harmoniza com o Vinho Tinto Bórdeaux

Virei consultora da mary kay

Oiii Como vocês devem ter percebido eu parei de postar no blog,desde do dia 06/10/16.O motivo de meu sumiço foi que eu me tornei uma consultora da Mary Kay.Por este ,motivo o blog será direcionado para os produtos da Mary Kay e o modo de usar os produtos.Então esta é uma nova fase na minha vida,como foi uma nova fase em eu começar eu escrever este blog. Bjks Nathália