Ingredientes
330 g de bife de tira
sal grosso a gosto
145 g de arroz branco cozido
15 g de bacon
25 g de batata palha
15 g de ervilha
2 ovos
manteiga a gosto
Preparo
Tempere o bife de tira com sal grosso.Grelhe no ponto desejado.
Frite o bacon na manteiga e reserve.Faça os ovos mexidos na manteiga.Acrescente o bacon,a ervilha
e o arroz cozido.Coloque no prato e polvilhe a batata palha por cima.
Porção:individual
Essa receita harmoniza com o Vinho Argentino Amalia Reserva Malbec.
330 g de bife de tira
sal grosso a gosto
145 g de arroz branco cozido
15 g de bacon
25 g de batata palha
15 g de ervilha
2 ovos
manteiga a gosto
Preparo
Tempere o bife de tira com sal grosso.Grelhe no ponto desejado.
Frite o bacon na manteiga e reserve.Faça os ovos mexidos na manteiga.Acrescente o bacon,a ervilha
e o arroz cozido.Coloque no prato e polvilhe a batata palha por cima.
Porção:individual
Essa receita harmoniza com o Vinho Argentino Amalia Reserva Malbec.
Comentários
Postar um comentário