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Coelho ao molho de vinho

Ingredientes da marinada

1 peça inteira de coelho cortado em pedaços

1 cebola média em brunoise

1 cenoura em brunoise

2 dentes de alho

1 pedaço pequeno de alho porró

400 ml de vinho branco

1 colher de sopa de páprica picante ou doce

1 colher de sopa de tempero de alho e sal


Do coelho

4 cebolas médias em brunoise

4 tomates sem pele em brunoise

500 ml de azeite


Preparo da marinhada

Juntar o coelho com todos os ingredientes e inseri-los dentro de um saco plástico resistente próprio

para culinária.Fechar com um nó,sem deixar ar dentro,de forma que toda carne fique em contato com

o tempero.Deixar marinar por 24 horas na geladeira.


Do coelho

Em uma caçarola,doure as cebolas no azeite.Pingue água de vez em quando até ficarem bem

douradas e macias.Separe a carne do coelho da marinada e refogue junto á cebola.Quando estiver

bem dourada por fora,acrescente os tomates.Refogue por mais um tempo e, quando estiver com cor

bonita,junte a marinada aos poucos.Á medida que o molho for secando,coloque um pouco de

marinada até que o coelho esteja cozido.Essa etapa dura cerca de uma hora.Se no final não tiver

molho suficiente,acrescente vinho branco ou água para engrossar.

Porção:4 pessoas

Essa receita harmoniza com o Vinho Chileno Veramonte Reserva Pinot Noir.



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