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Coelho do contadinho

Ingredientes

1 coelho de 1,2 kg

200 g de cenoura cortada em cubos

200 g de batata noisete

200 g de cebola miúda

200 g de champignon inteiro

1 copo de vinho branco seco

2 colheres de farinha de trigo

1 colher de extrato de tomate

1/2 litro de caldo de galinha

sal e pimenta-do-reino a gosto

2 ramos de tomilho

100 ml de azeite


Preparo

Picar o coelho em pedaços,temperar com sal e pimenta-do-reino e passar na farinha de trigo.Dourar

no azeite e flambar com o vinho branco.Deixe evaporar o álcool do vinho e colocar metade do caldo

de galinha,o extrato de tomate,a cenoura e a batata.Em outra panela,cozinhar as cebolas em bastante

água.Quando a cebola estiver cozida,juntar ao guisado de coelho acrescentando os

champignons.Colocar o tomilho,acertar o tempero e servir acompanhado de pappardelle ou polenta.

Porção:4 pessoas

Essa receita harmoniza com o Vinho Francês Vicomte Edmond H.de Coussergue Pinot Noir.




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