Ingredientes
60 g de risoto
50 ml de vinho branco
15 g de manteiga
20 g de queijo parmesão
150 ml de caldo de legumes
180 g de filé
50 ml de molho roti
60 g de uva roxa sem caroço
100 ml de azeite
Preparo
Em uma panela,adicionar metade sugerida do azeite,cebola e risoto.Deixar o risoto selar os
grãos.Adicionar o vinho branco e deixar reduzir.Misturar um terço do caldo de legumes.Deixar secar
e descansar por 30 segundos.Enquanto isso,pegar o filé e grelhar.Voltando para o risoto,adicionar o
restante do caldo de legumes,sempre mexendo.Não deixar secar na integra.Adicionar
manteiga,parmesão,as uvas sem caroço e sal a gosto.Na montagem do prato,coloque o risoto na parte
de cima e,na de baixo,o molho roti.O filé grelhado entra por cima do molho.
Porção individual
Essa receita harmoniza com o Vinho Argentino Santa Rosa Reserva Malbec.
Bjks
Nathália
60 g de risoto
50 ml de vinho branco
15 g de manteiga
20 g de queijo parmesão
150 ml de caldo de legumes
180 g de filé
50 ml de molho roti
60 g de uva roxa sem caroço
100 ml de azeite
Preparo
Em uma panela,adicionar metade sugerida do azeite,cebola e risoto.Deixar o risoto selar os
grãos.Adicionar o vinho branco e deixar reduzir.Misturar um terço do caldo de legumes.Deixar secar
e descansar por 30 segundos.Enquanto isso,pegar o filé e grelhar.Voltando para o risoto,adicionar o
restante do caldo de legumes,sempre mexendo.Não deixar secar na integra.Adicionar
manteiga,parmesão,as uvas sem caroço e sal a gosto.Na montagem do prato,coloque o risoto na parte
de cima e,na de baixo,o molho roti.O filé grelhado entra por cima do molho.
Porção individual
Essa receita harmoniza com o Vinho Argentino Santa Rosa Reserva Malbec.
Bjks
Nathália
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