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Steak de filé com risoto de uva

Ingredientes

60 g de risoto

50 ml de vinho branco

15 g de manteiga

20 g de queijo parmesão

150 ml de caldo de legumes

180 g de filé

50 ml de molho roti

60 g de uva roxa sem caroço

100 ml de azeite


Preparo

Em uma panela,adicionar metade sugerida do azeite,cebola e risoto.Deixar o risoto selar os

grãos.Adicionar o vinho branco e deixar reduzir.Misturar um terço do caldo de legumes.Deixar secar

e descansar por 30 segundos.Enquanto isso,pegar o filé e grelhar.Voltando para o risoto,adicionar o

restante do caldo de legumes,sempre mexendo.Não deixar secar na integra.Adicionar

manteiga,parmesão,as uvas sem caroço e sal a gosto.Na montagem do prato,coloque o risoto na parte

de cima e,na de baixo,o molho roti.O filé grelhado entra por cima do molho.

Porção individual

Essa receita harmoniza com o Vinho Argentino Santa Rosa Reserva Malbec.

Bjks
Nathália


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