Ingredientes
300 g de costeletas de cordeiro
250 g de batatas cozidas e amassadas como purê
50 g de bacon cortado em cubos pequenos
1 colher de sopa rasa de tomilho repicado
250 ml de vinho tinto seco
100 ml de molho tipo madeira
1 colher de sopa de azeite
Preparo
Reduza o vinho tinto a um terço do seu volume,acrescente o molho tipo madeira,corrija o sal e
reserve.Grelhe as costeletas dos dois lados com um pouco de azeite e reserve.Em outra panela doure
o bacon,escorra o excesso de óleo,junte o tomilho e incorpore o purê a essa mistura,mexendo até
obter um purê homogêneo.Aqueça dois pratos,o molho e as costeletas.No centro dos pratos disponha
uma porção do purê e,em seu entorno,disponha as costeletas formando um círculo.Por último,regue
as costeletas com o molho quente.
Porção:individual
Essa receita harmoniza com o Vinho Bordeaux Chãteau Richebom Pauilac.
#Naligo
Bjks
Nathália
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