Pular para o conteúdo principal

Entrecôte grelhado

Ingredientes

1,2 kg de bife de chorizo maturado

100 ml de molho roti

4 batatas grandes cozidas al dente

1 maço de espinafre

100 ml de molho bechamel

50 ml de creme de leite

20 g de queijo parmesão ralado

sal e pimenta-do-reino a gosto

4 dentes de alho picado

1/2 cebola picada

100 g de pão italiano ralado

ervas de provence a gosto

azeite a gosto


Preparo

Refogue o espinafre e acrescente molho bechamel,creme de leite e queijo parmesão para fazer o

recheio de batata.Á parte,coloque em uma frigideira antiaderente com um fio de azeite ao fundo,a

batata ralada e cozida e deixe no fogo até criar crosta crocante dos dois lados.Acrescente o recheio

no meio da batata e a vire em formato de meia-lua.Sirva juntamente com o bife de chorizo.Para obter

a crosta de ervas,refogue o alho e a cebola com azeite e,em seguida,junte a farofa de pão até que

fique crocante.Finalize com um pouco de azeite e as ervas de provence.Sirva a farofa em cima do

bife de chorizo.Tempere o bife de chorizo com sal e pimenta-do-reino e grelhe até o ponto de

preferência.Sirva em um prato o bife de chorizo sobre o molho roti juntamente com a batata.


Porção:6 pessoas

Essa receita harmoniza com o Vinho Argentino Argento Seleccion Malbec.


Comentários