Ingredientes
1,2 kg de bife de chorizo maturado
100 ml de molho roti
4 batatas grandes cozidas al dente
1 maço de espinafre
100 ml de molho bechamel
50 ml de creme de leite
20 g de queijo parmesão ralado
sal e pimenta-do-reino a gosto
4 dentes de alho picado
1/2 cebola picada
100 g de pão italiano ralado
ervas de provence a gosto
azeite a gosto
Preparo
Refogue o espinafre e acrescente molho bechamel,creme de leite e queijo parmesão para fazer o
recheio de batata.Á parte,coloque em uma frigideira antiaderente com um fio de azeite ao fundo,a
batata ralada e cozida e deixe no fogo até criar crosta crocante dos dois lados.Acrescente o recheio
no meio da batata e a vire em formato de meia-lua.Sirva juntamente com o bife de chorizo.Para obter
a crosta de ervas,refogue o alho e a cebola com azeite e,em seguida,junte a farofa de pão até que
fique crocante.Finalize com um pouco de azeite e as ervas de provence.Sirva a farofa em cima do
bife de chorizo.Tempere o bife de chorizo com sal e pimenta-do-reino e grelhe até o ponto de
preferência.Sirva em um prato o bife de chorizo sobre o molho roti juntamente com a batata.
Porção:6 pessoas
Essa receita harmoniza com o Vinho Argentino Argento Seleccion Malbec.
1,2 kg de bife de chorizo maturado
100 ml de molho roti
4 batatas grandes cozidas al dente
1 maço de espinafre
100 ml de molho bechamel
50 ml de creme de leite
20 g de queijo parmesão ralado
sal e pimenta-do-reino a gosto
4 dentes de alho picado
1/2 cebola picada
100 g de pão italiano ralado
ervas de provence a gosto
azeite a gosto
Preparo
Refogue o espinafre e acrescente molho bechamel,creme de leite e queijo parmesão para fazer o
recheio de batata.Á parte,coloque em uma frigideira antiaderente com um fio de azeite ao fundo,a
batata ralada e cozida e deixe no fogo até criar crosta crocante dos dois lados.Acrescente o recheio
no meio da batata e a vire em formato de meia-lua.Sirva juntamente com o bife de chorizo.Para obter
a crosta de ervas,refogue o alho e a cebola com azeite e,em seguida,junte a farofa de pão até que
fique crocante.Finalize com um pouco de azeite e as ervas de provence.Sirva a farofa em cima do
bife de chorizo.Tempere o bife de chorizo com sal e pimenta-do-reino e grelhe até o ponto de
preferência.Sirva em um prato o bife de chorizo sobre o molho roti juntamente com a batata.
Porção:6 pessoas
Essa receita harmoniza com o Vinho Argentino Argento Seleccion Malbec.
Comentários
Postar um comentário