Ingredientes
250 g de filé mignon grelhado a gosto
50 g de arroz
5 folhas de rúcula fresca
1 tomate seco
2 colheres de sopa de molho bechamel
1 colher de sopa de requeijão cremoso
10 g de queijo parmesão ralado
1 batata média
3 fatias de pimentões coloridos:verde,vermelho e amarelo
pétalas de 1/2 cebola grelhadas no azeite a gosto
1 colher de sobremesa de molho rôti em pó
redução de 1 xícara de caldo de aparas de carne
5 champignons frescos
Preparo do Molho Rôti
Em uma panela,inserir a redução de caldo de carne e o pó indicado.Dissolver a mistura até a mesma
ficar encorpada.Acrescentar os champignons,os pimentões e,por último,a cebola.Ferver em fogo
baixo.Na sequência,acrescentar na panela o filé previamente grelhado.
A Batata
Cortar a batata cozida al dente em finas lâminas.Dispô-las sobrepostas ao molho bechamel e salpicar
queijo parmesão ralado.Levar ao forno para gratinar sob temperatura de 220 graus por
aproximadamente 5 minutos.Na montagem do prato,dispor o arroz com rúcula e tomate seco,a batata
gratinada e o filé.Para finalizar,regar o filé com molho e decorar com ervas frescas de sua
preferência.
#Naligo
Porção:individual
Essa receita harmoniza com o Vinho Chileno Veramonte Primus Gran Reserva.
Bjks
Nathália
250 g de filé mignon grelhado a gosto
50 g de arroz
5 folhas de rúcula fresca
1 tomate seco
2 colheres de sopa de molho bechamel
1 colher de sopa de requeijão cremoso
10 g de queijo parmesão ralado
1 batata média
3 fatias de pimentões coloridos:verde,vermelho e amarelo
pétalas de 1/2 cebola grelhadas no azeite a gosto
1 colher de sobremesa de molho rôti em pó
redução de 1 xícara de caldo de aparas de carne
5 champignons frescos
Preparo do Molho Rôti
Em uma panela,inserir a redução de caldo de carne e o pó indicado.Dissolver a mistura até a mesma
ficar encorpada.Acrescentar os champignons,os pimentões e,por último,a cebola.Ferver em fogo
baixo.Na sequência,acrescentar na panela o filé previamente grelhado.
A Batata
Cortar a batata cozida al dente em finas lâminas.Dispô-las sobrepostas ao molho bechamel e salpicar
queijo parmesão ralado.Levar ao forno para gratinar sob temperatura de 220 graus por
aproximadamente 5 minutos.Na montagem do prato,dispor o arroz com rúcula e tomate seco,a batata
gratinada e o filé.Para finalizar,regar o filé com molho e decorar com ervas frescas de sua
preferência.
#Naligo
Porção:individual
Essa receita harmoniza com o Vinho Chileno Veramonte Primus Gran Reserva.
Bjks
Nathália
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