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Filé ao molho ferrugem

Ingredientes

250 g de filé mignon grelhado a gosto

50 g de arroz

5 folhas de rúcula fresca

1 tomate seco

2 colheres de sopa de molho bechamel

1 colher de sopa de requeijão cremoso

10 g de queijo parmesão ralado

1 batata média

3 fatias de pimentões coloridos:verde,vermelho e amarelo

pétalas de 1/2 cebola grelhadas no azeite a gosto

1 colher de sobremesa de molho rôti em pó

redução de 1 xícara de caldo de aparas de carne

5 champignons frescos


Preparo do Molho Rôti

Em uma panela,inserir a redução de caldo de carne e o pó indicado.Dissolver a mistura até a mesma

ficar encorpada.Acrescentar os champignons,os pimentões e,por último,a cebola.Ferver em fogo

baixo.Na sequência,acrescentar na panela o filé previamente grelhado.


A Batata

Cortar a batata cozida al dente em finas lâminas.Dispô-las sobrepostas ao molho bechamel e salpicar

queijo parmesão ralado.Levar ao forno para gratinar sob temperatura de 220 graus por

aproximadamente 5 minutos.Na montagem do prato,dispor o arroz com rúcula e tomate seco,a batata

gratinada e o filé.Para finalizar,regar o filé com molho e decorar com ervas frescas de sua

preferência.


#Naligo



Porção:individual


Essa receita harmoniza com o Vinho Chileno Veramonte Primus Gran Reserva.


Bjks

Nathália


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