Ingredientes do filé
1 tornedor de 240 g de filé mignon
100 g de penne tricolore
sal e pimenta a gosto
Do molho pesto
1 molho de manjericão
azeite a gosto
1 colher de sopa de parmesão
1 colher de sopa de nozes trituradas
Do molho de jabuticaba
1 xícara de caldo de carne
2 colheres de sopa de geleia de jabuticaba
Preparo
Corte o tornedor ao meio,tempere com sal e pimenta e leve para grelhar.Em um mixer,coloque as
folhas de manjericão,o azeite,o parmesão e as nozes e triture até obter um molho espesso.Reduza o
caldo de carne em fogo baixo e acrescente a geleia de jabuticaba.Em seguida,tempere com sal e
pimenta a gosto.Misture a massa cozida ao pesto e salpique nozes trituradas.Na sequência,coloque o
molho sobre a carne e sirva.
Porção:individual
Essa receita harmoniza com o Vinho Francês Esprit Granit Syrah.
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