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Medalhões de Filé ao Molho de Morangos e Cassis


Ingredientes

1,350 kg de filé cortado em medalhões

Mostarda Dijon

sal

pimenta-do-reino

óleo de milho a gosto

250 g de morangos frescos 

200 ml de vinho tinto seco

20 g de cebola

100 ml de caldo de carne

3 colheres de sopa de açúcar mascavo

2 colheres de sopa de creme de cassis

2 colheres de sopa de vinagre de framboesa

4 morangos picados para enfeitar


Preparo do Molho

Bater os morangos com a cebola,o vinho,o caldo e o açúcar no liquidificador.Coar em uma peneira 

fina e levar ao fogo.Deixar ferver,abaixar o fogo,acrescentar uma pitada de sal e reduzir praticamente 

à metade.Juntar o cassis e o vinagre.Reservar quente.


Filé

Temperar os medalhões com sal e pimenta,lambuzar com mostarda e grelhar em frigideira com óleo 

ou manteiga.O tempo de cada lado depende do ponto desejado.


Montagem

Disponha o filé ao centro e cubra com o molho.Pique alguns morangos frescos e disponha por 

cima.Sirva acompanhado de arroz selvagem com alecrim.


Porção;8 pessoas

Essa receita harmoniza com o Vinho Tinto Rosso de Montalcino La Colombina.


#Naligo

Bjks

Nathália

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