Ingredientes
1,350 kg de filé cortado em medalhões
Mostarda Dijon
sal
pimenta-do-reino
óleo de milho a gosto
250 g de morangos frescos
200 ml de vinho tinto seco
20 g de cebola
100 ml de caldo de carne
3 colheres de sopa de açúcar mascavo
2 colheres de sopa de creme de cassis
2 colheres de sopa de vinagre de framboesa
4 morangos picados para enfeitar
Preparo do Molho
Bater os morangos com a cebola,o vinho,o caldo e o açúcar no liquidificador.Coar em uma peneira
fina e levar ao fogo.Deixar ferver,abaixar o fogo,acrescentar uma pitada de sal e reduzir praticamente
à metade.Juntar o cassis e o vinagre.Reservar quente.
Filé
Temperar os medalhões com sal e pimenta,lambuzar com mostarda e grelhar em frigideira com óleo
ou manteiga.O tempo de cada lado depende do ponto desejado.
Montagem
Disponha o filé ao centro e cubra com o molho.Pique alguns morangos frescos e disponha por
cima.Sirva acompanhado de arroz selvagem com alecrim.
Porção;8 pessoas
Essa receita harmoniza com o Vinho Tinto Rosso de Montalcino La Colombina.
#Naligo
Bjks
Nathália
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