Abacate,pobre em frutose e rico em beta-sitosterol,alivia os efeitos do cortisol,principalmente em ~
relação á imunidade,e ajuda no controle do dano oxidativo do cérebro.Outro ponto forte é ser uma
fonte de glulationa,um poderoso antioxidante,que atua no processo de detox realizado pelo figado e
no rejuvenescimento é o conjunto perfeito para o lanche da tarde.Óleo de krill é um pequeno
crustáceo marinho rico em ômega-3,seu óleo regula a glicemia,o humor e as alterações emocionais
na TPM,além de melhorar a imunidade.Kéfir,o intestino é considerado nosso segundo cérebro porque
é nele que 95% da serotonina é produzida.Cuidar dele é essencial para controlar a ansiedade e o
cansaço e combater a depressão.Desequilíbrios na flora intestinal influenciam a química cerebral e o
kefir é o probiótico mais poderoso de todos.Manteiga ghee,tradicional da culinária auivédica,essa
manteiga passou por um processo em que seus resíduos proteicos e lactose foram retirados,deixando
apenas a gordura dourada e clarificada do leite.Ele estimula a digestão,o aprendizado e a
memória,fornecendo gordura de boa qualidade e fortalecendo o sistema imune.Arroz lasmatir,tem
sido utilizado como uma opção de carboidrato.Popular na Índia e no Paquistão,tem índice glicêmico
baixo.Quando estamos estressadas,procuramos por carboidratos para manter os níveis de glicose
estáveis.Suco de jussaí,fruto da palmeira jussara silvestre,parecido com o açaí em sabor e cor,tem um
suco riquíssimo,quatro vezes mais antioxidante do que o açaí.Uma ótima aposta para o verão é fazer
um suco,misturando a fruta com banana,abacaxi e frutas vermelhas.Como toque final,salpicar com
lascas de coco,rico em gorduras boas,para agregar nutrientes.Caldo de ossos,nos Estados Unidos,ele
é o nosso suco verde.Além de promover o aproveitamento integral dos alimentos,é uma fonte
completa de nutrientes.Ajuda no emagrecimento,promove a saciedade,é riquíssimo em colágeno e
tem propriedades calmantes.
Bjks
Nathália
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