Pular para o conteúdo principal

Pele Lisinha #EuQuero

Olhou no espelho e percebeu que a celulite resolveu aparecer?Com mudanças de hábito e cuidados

dá para mudar isso rapidinho!

OMG,o que é isso?Você se olhou no espelho e percebeu que em seu bumbum tem alguns furinhos?

Alerta celulite!A celulite são os relevos na pele causados pelo acúmulo de gordura,água e toxinas nas

células.Esse acúmulo faz que elas inchem deixando a pele com desníveis.Ela costuma dar os

primeiros sinais na adolescência ou quando há o início do uso de anticoncepcionais.Os lugares que

mais sofrem são as coxas e o bumbum,porém,a barriga também pode ser afetada.Para evitar que isso

aconteça,o ideal é ter uma alimentação saudável e fazer exercícios físicos.Usar calças apertadas

demais,beber muito refrigerante e ficar sentada o dia todo também podem contribuir para o seu

aparecimento.

De Olho no Prato

Uma alimentação balanceada + ingerir água na quantidade correta pelo menos 1,5 litro por dia!Pele

lisinha,sem celulite nenhuma.Esta equação é certa para quem quer se ver livre dos furinhos e ter uma

pele inacrê.A verdade é que não existem alimentos milagrosos,mas alguns podem dar aquela

forcinha no tratamento prevenção da celulite.Aposte no chá-verde,chá de hibisco,nos alimentos ricos

em 3-indol-carbinol,como couve-de-bruxelas,repolho,brócolis,nos ricos em selênio,como a castanha-

do-Pará,e nós que contém iodo,como os peixes do mar.

Bora Mudar essa Situação?

Se a celulite a incomoda.a boa notícia é que dá para mandá-la para bem longe.Sabe aquele creminho

que você comprou e que se diz milagroso?Então,ele pode auxiliar no tratamento,porém,não resolve

nada sozinho,pois os cremes pouco penetram abaixo da epiderme e a celulite fica bem abaixo

disso,na gordura subcutânea.O tratamento ideal deve ser aquele indicado especialmente para o seu

tipo de corpo após uma análise metabólica.Além da reeducação alimentar e de exercícios,também

existem os procedimentos estéticos,como a drenagem linfática,massagem

modeladora,radiofrequência,infravermelho,etc,que dão bons resultados.Procure um médico

dermatologista para que ele possa avaliar o grau da sua celulite e indicar o tratamento correto.

Celulite x Estria

Muita gente se confunde,porém,são coisas diferentes.As estrias são cicatrizes que se formam após a

destruição das fibras elásticas da pele,geralmente causadas por ganho e perda de peso.A aparência

também é diferente,as estrias são linhas brancas ou vermelhas rosadas na pele.

#Naligo

Bjks

Nathália

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Bife parrillero com batata roquefort

Ingredientes bife 400 g de bife de chorizo 250 ml de vinho tinto seco 50 g de bacon em cubos 4 dentes de alho picado 1 colher de sopa de caldo de carne em pó 1 colher de sopa de molho shoyo 10 g de pimenta-do-reino preta em grão sal fino a gosto pimenta-do-reino branca em pó a gosto batata 1 batata inglesa grande 200 ml de óleo de milho 200 g de creme de leite 50 g de queijo roquefort pimenta-do-reino branca Preparo molho Em uma panela,frite o bacon,acrescente o caldo de carne e misture. Adicione o vinho,deixe ferver até que o álcool evapore. Junte o molho shoyo e deixe ferver até engrossar. bife de chorizo Corte o bife na horizontal,começando pela gordura sem separá-lo. Tempere com sal fino e pimenta-do-reino branca em pó a gosto,apenas de um lado. Para obter uma carne mais suculenta,o bife deve ser assado ou grelhado em temperatura alta,sem fogo,colocada com o lado do sal e pimenta primeiramente para cima. Para finalizar,coloq

Creme de abóbora com ragu de ossobuco

Ingredientes 500 g de abóbora vermelha 30 g de alho 1 litro de caldo de vegetais 50 g de cebola 300 g de carne de ossobuco desfiado sal,pimenta-do-reino e cebolinha a gosto 60 ml de azeite 40 g de manteiga sem sal 50 g de queijo parmesão ralado Preparo Cozinhar a abóbora em água e bater no liquidificador com parte do caldo de vegetais e cheiro verde.Cozinhar a carne de ossobuco e desfiá-la.Em uma panela,juntar o azeite,o alho e a cebola cortada em brunoise,refogar um pouco a carne previamente cozida e corrigir o sal,se necessário.Em outra panela,colocar azeite,manteiga e frigir um pouco o alho e a cebola,também cortados em brunoise e despejar a abóbora batida.Acrescentar o restante do caldo,o queijo e temperar com sal e pimenta a gosto.Colocar o creme de abóbora em cumbucas redondas individuais,o ossobuco desfiado no centro e servir com torradas com ervas finas,regadas no azeite. Porção:4 pessoas Essa receita harmoniza com o Vinho Tinto Bórdeaux

Virei consultora da mary kay

Oiii Como vocês devem ter percebido eu parei de postar no blog,desde do dia 06/10/16.O motivo de meu sumiço foi que eu me tornei uma consultora da Mary Kay.Por este ,motivo o blog será direcionado para os produtos da Mary Kay e o modo de usar os produtos.Então esta é uma nova fase na minha vida,como foi uma nova fase em eu começar eu escrever este blog. Bjks Nathália