Pular para o conteúdo principal

Sonho Meu



Ingredientes

1 kg de músculo

500 g de linguiça calabresa

200 ml de creme de leite

1 kg de mandioca

3 cabeças de cebola

200 g de bacon

500 g de feijão andu

1 colher de maionese

2 colheres de sopa de manteiga de garrafa

1 colher de tempero de sal e alho

pimenta de bico e cebolinha a gosto

3 pimentões médios

3 colheres de azeite


Preparo

Refogar rapidamente o músculo em uma panela sem gordura.Em seguida,colocá-lo para cozinhar por 

10 minutos junto com a linguiça na panela de pressão com água suficiente apenas para cobri-

los.Colocar o feijão de molho com duas horas de antecedência.Depois,escorrer o feijão e levá-lo ao 

fogo em panela de pressão para cozinhar por 15 minutos com água suficiente para cobri-lo.Em uma 

panela ,fritar o bacon com um fio de óleo,uma colher de sopa de sal e uma cebola picada 

e,depois,juntar com o feijão cozido e escorrido.Levar a mandioca para cozinhar numa panela de 

pressão com água até que fique quase desmanchando.Depois que escorrer,juntar a mandioca e a 

manteiga de garrafa em uma panela.Com o fogo desligado,acrescentar o creme de leite e a 

maionese.Mexer até engrossar.Numa mesma travessa,montar separadamente o feijão,decorá-lo com 

pimentões e cebolas cortadas em fatias previamente refogados no azeite,o purê de mandioca e a 

carne.


Porção:3 pessoas

Essa receita harmoniza com o Vinho Chileno Antakari Grãn-Reserva Carbenet Sauvignon.


#Naligo

Bjks

Nathália




Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Bife parrillero com batata roquefort

Ingredientes bife 400 g de bife de chorizo 250 ml de vinho tinto seco 50 g de bacon em cubos 4 dentes de alho picado 1 colher de sopa de caldo de carne em pó 1 colher de sopa de molho shoyo 10 g de pimenta-do-reino preta em grão sal fino a gosto pimenta-do-reino branca em pó a gosto batata 1 batata inglesa grande 200 ml de óleo de milho 200 g de creme de leite 50 g de queijo roquefort pimenta-do-reino branca Preparo molho Em uma panela,frite o bacon,acrescente o caldo de carne e misture. Adicione o vinho,deixe ferver até que o álcool evapore. Junte o molho shoyo e deixe ferver até engrossar. bife de chorizo Corte o bife na horizontal,começando pela gordura sem separá-lo. Tempere com sal fino e pimenta-do-reino branca em pó a gosto,apenas de um lado. Para obter uma carne mais suculenta,o bife deve ser assado ou grelhado em temperatura alta,sem fogo,colocada com o lado do sal e pimenta primeiramente para cima. Para finalizar,coloq

Creme de abóbora com ragu de ossobuco

Ingredientes 500 g de abóbora vermelha 30 g de alho 1 litro de caldo de vegetais 50 g de cebola 300 g de carne de ossobuco desfiado sal,pimenta-do-reino e cebolinha a gosto 60 ml de azeite 40 g de manteiga sem sal 50 g de queijo parmesão ralado Preparo Cozinhar a abóbora em água e bater no liquidificador com parte do caldo de vegetais e cheiro verde.Cozinhar a carne de ossobuco e desfiá-la.Em uma panela,juntar o azeite,o alho e a cebola cortada em brunoise,refogar um pouco a carne previamente cozida e corrigir o sal,se necessário.Em outra panela,colocar azeite,manteiga e frigir um pouco o alho e a cebola,também cortados em brunoise e despejar a abóbora batida.Acrescentar o restante do caldo,o queijo e temperar com sal e pimenta a gosto.Colocar o creme de abóbora em cumbucas redondas individuais,o ossobuco desfiado no centro e servir com torradas com ervas finas,regadas no azeite. Porção:4 pessoas Essa receita harmoniza com o Vinho Tinto Bórdeaux

Virei consultora da mary kay

Oiii Como vocês devem ter percebido eu parei de postar no blog,desde do dia 06/10/16.O motivo de meu sumiço foi que eu me tornei uma consultora da Mary Kay.Por este ,motivo o blog será direcionado para os produtos da Mary Kay e o modo de usar os produtos.Então esta é uma nova fase na minha vida,como foi uma nova fase em eu começar eu escrever este blog. Bjks Nathália