Ingredientes
500 g de fettuccine palha e feno ou massa de sua preferência
300 g de azeitona preta sem caroço
300 g de azeitona verde sem caroço
600 ml de creme de leite fresco
20 fatias de presunto cru
sal a gosto
Preparo
Coloque uma panela com bastante água para ferver e sal a gosto.Processe a azeitona verde e
preta,não deixando virar uma pasta.Reserve.Quando ferver,coloque a massa e vá provando até o
ponto desejado.Enquanto a massa cozinha,em outra panela coloque a metade da azeitona
processada,o creme de leite e deixe ferver por 2 minutos.Se necessário,acrescente mais um pouco de
sal.Escorra a massa e junte ao creme com azeitona na panela.Misture bem,até a massa incorporar
todo creme.Passe para uma travessa grande ou pratos individuais e decore com a fatia de presunto
cru em volta da massa.Coloque o restante da azeitona processada,por cima da massa,na travessa ou
pratos individuais.
Porção:4 pessoas
Essa receita harmoniza com o Vinho Italiano Cusora Syrah Merlot.
#Naligo
Bjks
Nathália
Comentários
Postar um comentário