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Fettuccine ao Creme de Mix de Azeitonas


Ingredientes

500 g de fettuccine palha e feno ou massa de sua preferência

300 g de azeitona preta sem caroço

300 g de azeitona verde sem caroço

600 ml de creme de leite fresco

20 fatias de presunto cru

sal a gosto


Preparo

Coloque uma panela com bastante água para ferver e sal a gosto.Processe a azeitona verde e 

preta,não deixando virar uma pasta.Reserve.Quando ferver,coloque a massa e vá provando até o 

ponto desejado.Enquanto a massa cozinha,em outra panela coloque a metade da azeitona 

processada,o creme de leite e deixe ferver por 2 minutos.Se necessário,acrescente mais um pouco de 

sal.Escorra a massa e junte ao creme com azeitona na panela.Misture bem,até a massa incorporar 

todo creme.Passe para uma travessa grande ou pratos individuais e decore com a fatia de presunto 

cru em volta da massa.Coloque o restante da azeitona processada,por cima da massa,na travessa ou 

pratos individuais.

Porção:4 pessoas

Essa receita harmoniza com o Vinho Italiano Cusora Syrah Merlot.


#Naligo

Bjks

Nathália

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