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Frango Marinado no Iogurte


Ingredientes

4 sobrecoxas de frango

1 pedaço de gengibre fatiado em lascas

3 dentes de alho

suco de 1 limão

1 maço de coentro

50 ml de leite

100 g de iogurte natural

2 pimentas vermelhas fatiadas em rodelas

30 g de pimentões fatiados em tiras

1 colher de chá de especiarias indianas

tiras finas de cenoura,beterraba e couve-flor a gosto para ornamentar


Preparo

Em uma vasilha,separe as sobrecoxas de frango e espalhe 1/3 do alho amassado e 1/3 do gengibre 

fatiado por cima.Reserve.Em outro recipiente,faça uma pasta misturando o leite,o iogurte e o restante 

do gengibre e do alho.Acrescente o suco de limão e misture bem.Cubra as sobrecoxas com essa 

mistura.Acrescente as especiarias indianas,o coentro,o mix dos três pimentões e a pimenta 

vermelha.Misture bem todos os ingredientes.Tampe o recipiente e deixe marinar por duas horas na 

geladeira.Pré-aqueça um grill elétrico em sua temperatura máxima.Retire as sobrecoxas da geladeira 

e coloque-as aos pares em palitos de churrasco.Deixe-as no grill até que o frango esteja assado.Sirva 

em um prato ornamentado com tiras de pimentão,cenoura,beterraba e couve-flor.

Porção:individual

Essa receita harmoniza com o Vinho Chileno Donã Dominga Viognier Reserva.

#Naligo

Bjks

Nathália

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