Ingredientes
4 sobrecoxas de frango
1 pedaço de gengibre fatiado em lascas
3 dentes de alho
suco de 1 limão
1 maço de coentro
50 ml de leite
100 g de iogurte natural
2 pimentas vermelhas fatiadas em rodelas
30 g de pimentões fatiados em tiras
1 colher de chá de especiarias indianas
tiras finas de cenoura,beterraba e couve-flor a gosto para ornamentar
Preparo
Em uma vasilha,separe as sobrecoxas de frango e espalhe 1/3 do alho amassado e 1/3 do gengibre
fatiado por cima.Reserve.Em outro recipiente,faça uma pasta misturando o leite,o iogurte e o restante
do gengibre e do alho.Acrescente o suco de limão e misture bem.Cubra as sobrecoxas com essa
mistura.Acrescente as especiarias indianas,o coentro,o mix dos três pimentões e a pimenta
vermelha.Misture bem todos os ingredientes.Tampe o recipiente e deixe marinar por duas horas na
geladeira.Pré-aqueça um grill elétrico em sua temperatura máxima.Retire as sobrecoxas da geladeira
e coloque-as aos pares em palitos de churrasco.Deixe-as no grill até que o frango esteja assado.Sirva
em um prato ornamentado com tiras de pimentão,cenoura,beterraba e couve-flor.
Porção:individual
Essa receita harmoniza com o Vinho Chileno Donã Dominga Viognier Reserva.
#Naligo
Bjks
Nathália
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