Pular para o conteúdo principal

Kebabs de Filé



Ingredientes

100 ml de água

15 g de alho descascado

20 g de cebola em conserva

150 g de cebola comum

100 g de coentro

2 g de cominho semente

2 g de curry

10 g de ervas finas

10 unidades de espeto para churrasco

1.400 g de filé mignon

30 g de gengibre

100 g de margarina

10 g de pimenta dedo de moça

5 g de sal

5 g de semente de coentro


Preparo

Corte o filé em pequenos cubos e,em seguida,a cebola,o gengibre,a pimenta dedo de moça.Repique o 

coentro e esmague a sua semente.Junte tudo com a cebola,o alho,o cominho,o curry,o sal e adicione a

água.Deixe o filé marinar neste molho por alguns minutos.Na montagem,coloque um cubo de 

filé,uma cebola em conserva e outro cubo de filé no palito.Leve para grelhar ou assar em forno bem 

quente.Derreta a manteiga e misture ervas finas.Regue o espeto com o molho de manteiga com 

ervas.Caso deseje fazer os espetos de carne branca,use a mesma receita e substitua o filé pelo frango.

Porção:2 pessoas

Essa receita harmoniza com o Vinho Francês Miguel Cabernet-Syrah Laurent.

#Naligo

Bjks

Nathália




Comentários