Ingredientes
100 ml de água
15 g de alho descascado
20 g de cebola em conserva
150 g de cebola comum
100 g de coentro
2 g de cominho semente
2 g de curry
10 g de ervas finas
10 unidades de espeto para churrasco
1.400 g de filé mignon
30 g de gengibre
100 g de margarina
10 g de pimenta dedo de moça
5 g de sal
5 g de semente de coentro
Preparo
Corte o filé em pequenos cubos e,em seguida,a cebola,o gengibre,a pimenta dedo de moça.Repique o
coentro e esmague a sua semente.Junte tudo com a cebola,o alho,o cominho,o curry,o sal e adicione a
água.Deixe o filé marinar neste molho por alguns minutos.Na montagem,coloque um cubo de
filé,uma cebola em conserva e outro cubo de filé no palito.Leve para grelhar ou assar em forno bem
quente.Derreta a manteiga e misture ervas finas.Regue o espeto com o molho de manteiga com
ervas.Caso deseje fazer os espetos de carne branca,use a mesma receita e substitua o filé pelo frango.
Porção:2 pessoas
Essa receita harmoniza com o Vinho Francês Miguel Cabernet-Syrah Laurent.
#Naligo
Bjks
Nathália
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