Pular para o conteúdo principal

Tagliatelle Da Vinci ao Funghi Secchi

Ingredientes

150 g de filé mignon

150 g de tagliatelle

2 colheres de sopa de funghi

3 colheres de azeite

1 colher de sopa de alho batido

1/3 de xícara de vinho branco

1/3 de xícara de creme de leite

sal e pimenta-do-reino a gosto


Preparo

Cortar o filé em iscas pequenas.Primeiro cortar de comprido,depois em fatias.Salpicar com sal e 

pimenta-do-reino.Hidratar o funghi na água fervente por 3 minutos.Retirar o funghi da água e picar 

grosseiramente.Reservar.Em uma frigideira fria,colocar azeite e o alho batido.Refogar.Quando o filé 

estiver refogado,juntar 1/3 xícara de vinho branco.Assim que o vinho evaporar por completo,colocar 

1/3 xícara de chá de creme de leite fresco.Deixar o molho ferver e engrossar.Checar o sal.Em 

seguida,mergulhar o tagliatelle na água fervente,escorrer e juntar ao molho.Misturar.Servir em prato 

fundo.Decorar com manjericão,alecrim ou salsa.

Porção individual

Essa receita harmoniza com o Vinho Italiano Valpolicella Clássico.

#Naligo

Bjks

Nathália

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Bife parrillero com batata roquefort

Ingredientes bife 400 g de bife de chorizo 250 ml de vinho tinto seco 50 g de bacon em cubos 4 dentes de alho picado 1 colher de sopa de caldo de carne em pó 1 colher de sopa de molho shoyo 10 g de pimenta-do-reino preta em grão sal fino a gosto pimenta-do-reino branca em pó a gosto batata 1 batata inglesa grande 200 ml de óleo de milho 200 g de creme de leite 50 g de queijo roquefort pimenta-do-reino branca Preparo molho Em uma panela,frite o bacon,acrescente o caldo de carne e misture. Adicione o vinho,deixe ferver até que o álcool evapore. Junte o molho shoyo e deixe ferver até engrossar. bife de chorizo Corte o bife na horizontal,começando pela gordura sem separá-lo. Tempere com sal fino e pimenta-do-reino branca em pó a gosto,apenas de um lado. Para obter uma carne mais suculenta,o bife deve ser assado ou grelhado em temperatura alta,sem fogo,colocada com o lado do sal e pimenta primeiramente para cima. Para finalizar,coloq

Creme de abóbora com ragu de ossobuco

Ingredientes 500 g de abóbora vermelha 30 g de alho 1 litro de caldo de vegetais 50 g de cebola 300 g de carne de ossobuco desfiado sal,pimenta-do-reino e cebolinha a gosto 60 ml de azeite 40 g de manteiga sem sal 50 g de queijo parmesão ralado Preparo Cozinhar a abóbora em água e bater no liquidificador com parte do caldo de vegetais e cheiro verde.Cozinhar a carne de ossobuco e desfiá-la.Em uma panela,juntar o azeite,o alho e a cebola cortada em brunoise,refogar um pouco a carne previamente cozida e corrigir o sal,se necessário.Em outra panela,colocar azeite,manteiga e frigir um pouco o alho e a cebola,também cortados em brunoise e despejar a abóbora batida.Acrescentar o restante do caldo,o queijo e temperar com sal e pimenta a gosto.Colocar o creme de abóbora em cumbucas redondas individuais,o ossobuco desfiado no centro e servir com torradas com ervas finas,regadas no azeite. Porção:4 pessoas Essa receita harmoniza com o Vinho Tinto Bórdeaux

Virei consultora da mary kay

Oiii Como vocês devem ter percebido eu parei de postar no blog,desde do dia 06/10/16.O motivo de meu sumiço foi que eu me tornei uma consultora da Mary Kay.Por este ,motivo o blog será direcionado para os produtos da Mary Kay e o modo de usar os produtos.Então esta é uma nova fase na minha vida,como foi uma nova fase em eu começar eu escrever este blog. Bjks Nathália