Ingredientes
150 g de filé mignon
150 g de tagliatelle
2 colheres de sopa de funghi
3 colheres de azeite
1 colher de sopa de alho batido
1/3 de xícara de vinho branco
1/3 de xícara de creme de leite
sal e pimenta-do-reino a gosto
Preparo
Cortar o filé em iscas pequenas.Primeiro cortar de comprido,depois em fatias.Salpicar com sal e
pimenta-do-reino.Hidratar o funghi na água fervente por 3 minutos.Retirar o funghi da água e picar
grosseiramente.Reservar.Em uma frigideira fria,colocar azeite e o alho batido.Refogar.Quando o filé
estiver refogado,juntar 1/3 xícara de vinho branco.Assim que o vinho evaporar por completo,colocar
1/3 xícara de chá de creme de leite fresco.Deixar o molho ferver e engrossar.Checar o sal.Em
seguida,mergulhar o tagliatelle na água fervente,escorrer e juntar ao molho.Misturar.Servir em prato
fundo.Decorar com manjericão,alecrim ou salsa.
Porção individual
Essa receita harmoniza com o Vinho Italiano Valpolicella Clássico.
#Naligo
Bjks
Nathália
Comentários
Postar um comentário