Ingredientes
200 g de carne de pato
80 g de ricota
1 cebola
1 cenoura
1 talo de salsão
1 abobrinha
200 g de abóbora
300 g de fio de ovos
50 g de parmesão
50 g de manteiga
Preparo
Salteie a carne de pato com cebola,cenoura,salsão e abobrinha cortados em brunoise.Junte o
parmesão e a ricota.Estenda a massa e abra os tortellis.Refogue a abóbora com pouca cebola e utilize
um misturador para fazer o creme.Corte em julienne o restante da cenoura,do salsão e da parte verde
de abobrinha para decorar.Cozinhe os tortellis em água fervente com sal.Escorra a massa,coloque a
manteiga e recheie com os legumes e a carne.Disponha o creme de moranga no fundo do prato e
coloque os tortellis por cima.
Porção:2 pessoas
Essa receita harmoniza com o Vinho Francês Laurent Miquel Merlot.
#Naligo
Bjks
Nathália
Comentários
Postar um comentário