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Bacalhau Assado na Brasa com Arroz Selvagem


Ingredientes

300 g de posta de bacalhau

100 ml de azeite extra virgem

800 ml de leite integral

200 ml de água filtrada gelada

50 g de arroz selvagem

50 g de arroz agulhinha já cozido

20 g de amêndoas laminadas toscadas

5 folhas de sálvia fresca

20 g de manteiga


Preparo

Deixar de molho o bacalhau no leite e a água para dessalgar.Repetir este procedimento até que fique 

ao seu gosto.Grelhar na brasa lentamente.Finalize na brasa mais forte para dourar.Regue com o   

azeite extra virgem.Sirva com arroz selvagem com amêndoas e sálvia.Cozinhe o arroz selvagem com 

sal em água abundante,até começar abrir os grãos.Misture com o arroz branco já cozido.Doure a 

manteiga acrescente as amêndoas e a sálvia.Misture ao arroz misto.Sirva bem quente,acrescente 

como opcional queijo parmesão.


Porção:individual

Essa receita harmoniza com o Vinho Português Adega de Pegões Chardonnay-Arinto.

#Naligo

Bjks

Nathália

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