Ingredientes
300 g de posta de bacalhau
100 ml de azeite extra virgem
800 ml de leite integral
200 ml de água filtrada gelada
50 g de arroz selvagem
50 g de arroz agulhinha já cozido
20 g de amêndoas laminadas toscadas
5 folhas de sálvia fresca
20 g de manteiga
Preparo
Deixar de molho o bacalhau no leite e a água para dessalgar.Repetir este procedimento até que fique
ao seu gosto.Grelhar na brasa lentamente.Finalize na brasa mais forte para dourar.Regue com o
azeite extra virgem.Sirva com arroz selvagem com amêndoas e sálvia.Cozinhe o arroz selvagem com
sal em água abundante,até começar abrir os grãos.Misture com o arroz branco já cozido.Doure a
manteiga acrescente as amêndoas e a sálvia.Misture ao arroz misto.Sirva bem quente,acrescente
como opcional queijo parmesão.
Porção:individual
Essa receita harmoniza com o Vinho Português Adega de Pegões Chardonnay-Arinto.
#Naligo
Bjks
Nathália
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