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Bacalhau na Crosta de Amêndoas


Ingredientes

270 g de filé de bacalhau

150 g de amêndoas torradas

20 ml de azeite

170 g de tagliatelle al dente

30 g de minitomate italiano

5 g de manjericão

15 g de azeitonas verdes picadas

200 ml de creme de leite

5 g de pimenta rosa


Preparo

Passar o bacalhau nas amêndoas torradas e fritá-lo no azeite bem aquecido.Faça o macarrão 

tagliatele al dente e reserve.Em seguida,faça o molho com creme de leite,reduzido em 

50%,acrescentando os tomates,o manjericão e as azeitonas.Envolva o tagliatelle.Na 

montagem,disponha o bacalhau no centro do prato.Coloque a massa em volta e finalize com pimenta 

rosa.

Porção:individual

Essa receita harmoniza com o Vinho Português Adega de Pegões Chardonnay-Arinto.

#Naligo

Bjks

Nathália

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