Ingredientes
2 xícaras de penne
200 g de iscas de filé bovino
200 g de shitake fatiado
1/4 de xícara de folhas de hortelã fatiadas
350 ml de creme de leite fresco
1 cebola pequena bem picada
2 dentes de alho bem picados
1 taça de vinho branco seco
1 colher de sopa de manteiga sem sal
2 colheres de sopa de azeite
sal e pimenta-do-reino a gosto
Preparo
Cozinhe o penne até ficar al dente e reserve.Refogue a cebola e o alho no azeite e na manteiga,inclua
as iscas de filé e sele-as.Acrescente o shitake e,na sequência,o vinho branco até evaporar o
álcool.Incorpore o creme de leite,o penne já cozido,tempere com sal e pimenta-do-reino e deixe
refogar por mais dois minutos.Desligue a panela e misture as folhas de hortelã.Decore com folhas de
hortelã e ervas frescas e redução de balsâmico.
Porção:2 pessoas
Essa receita harmoniza com Vinho Italiano Rosso di Montalcino La Colombina.
#Naligo
Bjks
Nathália
Comentários
Postar um comentário