Pular para o conteúdo principal

Penne com Iscas de Mignon ao Creme de Hortelã


Ingredientes

2 xícaras de penne

200 g de iscas de filé bovino

200 g de shitake fatiado

1/4 de xícara de folhas de hortelã fatiadas

350 ml de creme de leite fresco

1 cebola pequena bem picada

2 dentes de alho bem picados

1 taça de vinho branco seco

1 colher de sopa de manteiga sem sal

2 colheres de sopa de azeite

sal e pimenta-do-reino a gosto


Preparo

Cozinhe o penne até ficar al dente e reserve.Refogue a cebola e o alho no azeite e na manteiga,inclua

as iscas de filé e sele-as.Acrescente o shitake e,na sequência,o vinho branco até evaporar o

álcool.Incorpore o creme de leite,o penne já cozido,tempere com sal e pimenta-do-reino e deixe

refogar por mais dois minutos.Desligue a panela e misture as folhas de hortelã.Decore com folhas de

hortelã e ervas frescas e redução de balsâmico.

Porção:2 pessoas

Essa receita harmoniza com Vinho Italiano Rosso di Montalcino La Colombina.

#Naligo

Bjks

Nathália

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Bife parrillero com batata roquefort

Ingredientes bife 400 g de bife de chorizo 250 ml de vinho tinto seco 50 g de bacon em cubos 4 dentes de alho picado 1 colher de sopa de caldo de carne em pó 1 colher de sopa de molho shoyo 10 g de pimenta-do-reino preta em grão sal fino a gosto pimenta-do-reino branca em pó a gosto batata 1 batata inglesa grande 200 ml de óleo de milho 200 g de creme de leite 50 g de queijo roquefort pimenta-do-reino branca Preparo molho Em uma panela,frite o bacon,acrescente o caldo de carne e misture. Adicione o vinho,deixe ferver até que o álcool evapore. Junte o molho shoyo e deixe ferver até engrossar. bife de chorizo Corte o bife na horizontal,começando pela gordura sem separá-lo. Tempere com sal fino e pimenta-do-reino branca em pó a gosto,apenas de um lado. Para obter uma carne mais suculenta,o bife deve ser assado ou grelhado em temperatura alta,sem fogo,colocada com o lado do sal e pimenta primeiramente para cima. Para finalizar,coloq

Creme de abóbora com ragu de ossobuco

Ingredientes 500 g de abóbora vermelha 30 g de alho 1 litro de caldo de vegetais 50 g de cebola 300 g de carne de ossobuco desfiado sal,pimenta-do-reino e cebolinha a gosto 60 ml de azeite 40 g de manteiga sem sal 50 g de queijo parmesão ralado Preparo Cozinhar a abóbora em água e bater no liquidificador com parte do caldo de vegetais e cheiro verde.Cozinhar a carne de ossobuco e desfiá-la.Em uma panela,juntar o azeite,o alho e a cebola cortada em brunoise,refogar um pouco a carne previamente cozida e corrigir o sal,se necessário.Em outra panela,colocar azeite,manteiga e frigir um pouco o alho e a cebola,também cortados em brunoise e despejar a abóbora batida.Acrescentar o restante do caldo,o queijo e temperar com sal e pimenta a gosto.Colocar o creme de abóbora em cumbucas redondas individuais,o ossobuco desfiado no centro e servir com torradas com ervas finas,regadas no azeite. Porção:4 pessoas Essa receita harmoniza com o Vinho Tinto Bórdeaux

Virei consultora da mary kay

Oiii Como vocês devem ter percebido eu parei de postar no blog,desde do dia 06/10/16.O motivo de meu sumiço foi que eu me tornei uma consultora da Mary Kay.Por este ,motivo o blog será direcionado para os produtos da Mary Kay e o modo de usar os produtos.Então esta é uma nova fase na minha vida,como foi uma nova fase em eu começar eu escrever este blog. Bjks Nathália