Pular para o conteúdo principal

3 Regras para Engrenar na Dieta em 2016


A gente sabe:começar uma reeducação alimentar é até fácil. A parte mais difícil é não desaminar 

pelo caminho e manter a linha mesmo depois da meta alcançada.Conheça e fuja dos erros mais 

comum que impedem você de engrenar na dieta.Escolha o momento certo:Mudar seus hábitos logo 

depois de se separar ou ser demitida não é uma boa,pois as situações já são tensas o bastante.Inicie a 

nova dieta quando estiver tranquila.Ou o risco de descontar na comida é maior do que a disposição 

para abir mão de certo prazeres.Não faça concessões.''A escapadinha porque é fim de semana ou 

aquele bombom que você acha que merece depois de um dia cansativo são vilões de qualquer 

dieta''.Antes de querer mudar o corpo é preciso mudar a cabeça e limar as pequenas e perigosas 

indulgências.Conheça seus limites:Assumir desafios grandes demais,cortar a lactose se você ama 

queijo ou secar 10 quilos em um mês é certeza de desaminar.Procurar orientação e ir com calma é 

mais esperto.Aja todo dia como se fosse o primeiro. Emagrecer requer autoconhecimento e calma 

para saber até onde ir e não se frustrar?

#Naligo

Bjks

Nathália

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Bife parrillero com batata roquefort

Ingredientes bife 400 g de bife de chorizo 250 ml de vinho tinto seco 50 g de bacon em cubos 4 dentes de alho picado 1 colher de sopa de caldo de carne em pó 1 colher de sopa de molho shoyo 10 g de pimenta-do-reino preta em grão sal fino a gosto pimenta-do-reino branca em pó a gosto batata 1 batata inglesa grande 200 ml de óleo de milho 200 g de creme de leite 50 g de queijo roquefort pimenta-do-reino branca Preparo molho Em uma panela,frite o bacon,acrescente o caldo de carne e misture. Adicione o vinho,deixe ferver até que o álcool evapore. Junte o molho shoyo e deixe ferver até engrossar. bife de chorizo Corte o bife na horizontal,começando pela gordura sem separá-lo. Tempere com sal fino e pimenta-do-reino branca em pó a gosto,apenas de um lado. Para obter uma carne mais suculenta,o bife deve ser assado ou grelhado em temperatura alta,sem fogo,colocada com o lado do sal e pimenta primeiramente para cima. Para finalizar,coloq

Creme de abóbora com ragu de ossobuco

Ingredientes 500 g de abóbora vermelha 30 g de alho 1 litro de caldo de vegetais 50 g de cebola 300 g de carne de ossobuco desfiado sal,pimenta-do-reino e cebolinha a gosto 60 ml de azeite 40 g de manteiga sem sal 50 g de queijo parmesão ralado Preparo Cozinhar a abóbora em água e bater no liquidificador com parte do caldo de vegetais e cheiro verde.Cozinhar a carne de ossobuco e desfiá-la.Em uma panela,juntar o azeite,o alho e a cebola cortada em brunoise,refogar um pouco a carne previamente cozida e corrigir o sal,se necessário.Em outra panela,colocar azeite,manteiga e frigir um pouco o alho e a cebola,também cortados em brunoise e despejar a abóbora batida.Acrescentar o restante do caldo,o queijo e temperar com sal e pimenta a gosto.Colocar o creme de abóbora em cumbucas redondas individuais,o ossobuco desfiado no centro e servir com torradas com ervas finas,regadas no azeite. Porção:4 pessoas Essa receita harmoniza com o Vinho Tinto Bórdeaux

Virei consultora da mary kay

Oiii Como vocês devem ter percebido eu parei de postar no blog,desde do dia 06/10/16.O motivo de meu sumiço foi que eu me tornei uma consultora da Mary Kay.Por este ,motivo o blog será direcionado para os produtos da Mary Kay e o modo de usar os produtos.Então esta é uma nova fase na minha vida,como foi uma nova fase em eu começar eu escrever este blog. Bjks Nathália