Ingredientes
4 postas de badejo de 200 g cada
350 g de batata bolinha
1 cebola
10 ml de azeite aromatizado
180 g de tomate uva
1 laranja
50 g de azeitona verde sem caroço
50 g de azeitona portuguesa
30 g de alcaparras
ervas e especiarias a gosto
Preparo
Temperar as postas de badejo com sal e pimenta branca.Colocar as postas sobre um leito de cebolas
em tiras e regá-las com azeite aromatizado,ervas e especiarias de sua preferência.Depois,envolvê-las
em papel alumínio,deixando a parte superior da posta aberta.Assar em forno pré-aquecido a 200
graus por 13 minutos.Á parte,cozinhar as batatas bolinha até ficarem bem macias,cortá-las em
azeite.No momento de servir,saltear no azeite aromático o tomate uva cortado ao meio,a laranja em
gomos,as azeitonas,as alcaparras e as ervas picadas,tomando o cuidado de somente aquecer para que
não desmanchem.Servir as postas do peixe sobre as batatas e cobri-las com a guarnição de tomates e
laranja.Decorar com ervas.
Porção:4 pessoas
Essa receita harmoniza com o Vinho Chileno Veramonte Sauvignon Blanc Reserva.
#Naligo
Bjks
Nathália
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