Pular para o conteúdo principal

Bandejo com Batata ao Murro


Ingredientes

1 batata grande com casca

1 posta de badejo de 200 g

80 g de azeite extra virgem

10 tomates cereja

10 azeitonas pretas

1/3 de um alho-poró

ervas frescas a gosto

20 ml de suco de limão siciliano

flor de sal a gosto

Preparo

Envolva a batata salteada com flor de sal e ervas frescas em folha de papel alumínio e leve ao forno 

até obter uma consistência macia.Tempere a posta de badejo com sal e grelhe em frigideira 

antiaderente.Aqueça o azeite,refogue o tomate cereja e o alho-poró.Acrescente o suco de limão e as 

azeitonas.Na montagem,amasse a batata ao murro,coloque a posta de badejo e regue com o 

molho.Decore com ervas frescas.

Porção:individual

Essa receita harmoniza com o Vinho Verde Urbe Augusta Alvarinho.

#Naligo

Bjks

Nathália


Comentários