Ingredientes
1 batata grande com casca
1 posta de badejo de 200 g
80 g de azeite extra virgem
10 tomates cereja
10 azeitonas pretas
1/3 de um alho-poró
ervas frescas a gosto
20 ml de suco de limão siciliano
flor de sal a gosto
Preparo
Envolva a batata salteada com flor de sal e ervas frescas em folha de papel alumínio e leve ao forno
até obter uma consistência macia.Tempere a posta de badejo com sal e grelhe em frigideira
antiaderente.Aqueça o azeite,refogue o tomate cereja e o alho-poró.Acrescente o suco de limão e as
azeitonas.Na montagem,amasse a batata ao murro,coloque a posta de badejo e regue com o
molho.Decore com ervas frescas.
Porção:individual
Essa receita harmoniza com o Vinho Verde Urbe Augusta Alvarinho.
#Naligo
Bjks
Nathália
Comentários
Postar um comentário