Ingredientes do Panne
500 g de camarão VG limpos esvicerados
125 g de amido de milho
4 claras
125 g de coco desidratado
sal e pimenta-do-reino a gosto
600 ml de azeite extra virgem
suco de 1 limão
Do Tabule
1/4 de mamão papaia maduro
1/4 de manga madura
2 laranjas
1 kiwi
3 morangos
1 ameixa fresca
5 g de açúcar
15 ml de suco de limão
35 ml de suco de laranjas
120 g de trigo
Preparo do Panne
Coloque em vasilhas separadas maisena e claras de ovos,ligeiramente batidas,e o coco.Tempere os
camarões com sal,pimenta e suco de limão a gosto.Passe no amido de milho,retire o excesso,passe
nas claras e,por fim,no coco.Aqueça o azeite,mergulhe os camarões até dourarem.Deixe escorrer em
papel absorvente e reserve.
Do Tabule
Coloque o trigo de molho para hidratar.Descasque todas as frutas e corte-as em cubos.Misture as
frutas com o trigo re-hidratado e o açúcar.Deixe durante 12 horas para macerar na geladeira,para o
trigo absorver a umidade das frutas.No dia seguinte,misture os sucos de limão e laranja.Misture bem
e monte os pratos.Sirva com camarão.
Porção:4 pessoas
Essa receita harmoniza com o Vinho Rosé L'amphone de Provence.
#Naligo
Bjks
Nathália
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