Pular para o conteúdo principal

Camarão Tropical


Ingredientes

26 camarões médios

1/2 abacaxi ananás

250 g de leite de coco

5 g de sementes de coentro moídas na hora

50 g de manteiga sem sal

50 g de sweet chili sauce

50 g de coco ralado grosso sem açúcar

50 g de farinha de trigo

1 litro de óleo de soja

1 ovo

3 unidades de folhas de hortelã cortadas em tiras finas e imersas em água gelada

salsa crespa e nirá

sal a gosto


Preparo

Descascar o abacaxi,eliminar o miolo e cortar em cubos pequenos e uniformes.Aquecer a frigideira e

dispor a manteiga,saltear o abacaxi e deixar caramelizar.Juntar o leite de coco,moer o coentro e

adicionar o sweet chili sauce.Deixar reduzir e reservar para servir frio.Temperar os camarões com sal

e empanar na seguinte ordem:farinha de trigo,ovo e coco ralado.Aquecer o óleo e fritar os camarões

até ficarem crocantes.Atenção para não queimar.Monte o chutney de abacaxi em aro inox no centro

do prato.Decore com nirá e salsa crespa.Disponha os camarões ao redor e salpique com hortelã.


Porção:3 pessoas

Essa receita harmoniza com o Vinho Branco Francês Colombelle Uvas Colombard e Uni Blanc.


#Naligo

Bjks

Nathália

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Bife parrillero com batata roquefort

Ingredientes bife 400 g de bife de chorizo 250 ml de vinho tinto seco 50 g de bacon em cubos 4 dentes de alho picado 1 colher de sopa de caldo de carne em pó 1 colher de sopa de molho shoyo 10 g de pimenta-do-reino preta em grão sal fino a gosto pimenta-do-reino branca em pó a gosto batata 1 batata inglesa grande 200 ml de óleo de milho 200 g de creme de leite 50 g de queijo roquefort pimenta-do-reino branca Preparo molho Em uma panela,frite o bacon,acrescente o caldo de carne e misture. Adicione o vinho,deixe ferver até que o álcool evapore. Junte o molho shoyo e deixe ferver até engrossar. bife de chorizo Corte o bife na horizontal,começando pela gordura sem separá-lo. Tempere com sal fino e pimenta-do-reino branca em pó a gosto,apenas de um lado. Para obter uma carne mais suculenta,o bife deve ser assado ou grelhado em temperatura alta,sem fogo,colocada com o lado do sal e pimenta primeiramente para cima. Para finalizar,coloq

Creme de abóbora com ragu de ossobuco

Ingredientes 500 g de abóbora vermelha 30 g de alho 1 litro de caldo de vegetais 50 g de cebola 300 g de carne de ossobuco desfiado sal,pimenta-do-reino e cebolinha a gosto 60 ml de azeite 40 g de manteiga sem sal 50 g de queijo parmesão ralado Preparo Cozinhar a abóbora em água e bater no liquidificador com parte do caldo de vegetais e cheiro verde.Cozinhar a carne de ossobuco e desfiá-la.Em uma panela,juntar o azeite,o alho e a cebola cortada em brunoise,refogar um pouco a carne previamente cozida e corrigir o sal,se necessário.Em outra panela,colocar azeite,manteiga e frigir um pouco o alho e a cebola,também cortados em brunoise e despejar a abóbora batida.Acrescentar o restante do caldo,o queijo e temperar com sal e pimenta a gosto.Colocar o creme de abóbora em cumbucas redondas individuais,o ossobuco desfiado no centro e servir com torradas com ervas finas,regadas no azeite. Porção:4 pessoas Essa receita harmoniza com o Vinho Tinto Bórdeaux

Virei consultora da mary kay

Oiii Como vocês devem ter percebido eu parei de postar no blog,desde do dia 06/10/16.O motivo de meu sumiço foi que eu me tornei uma consultora da Mary Kay.Por este ,motivo o blog será direcionado para os produtos da Mary Kay e o modo de usar os produtos.Então esta é uma nova fase na minha vida,como foi uma nova fase em eu começar eu escrever este blog. Bjks Nathália