Ingredientes da Crosta
50 g de castanha do Pará laminada
2 claras de ovos
100 g de manteiga
Do Risoto
150 g de arroz arbóreo pré-cozido
1 dente de alho amassado
30 g de cebola picadinha
50 g de queijo Asiago ralado
rúcula a gosto
Do Carré
200 g de carré de tambaqui
azeite e sal a gosto
Preparo
Bata as clara de ovos em neve e adicione a manteiga e a castanha do Pará.Deixe reservado.Bata no
liquidificador a rúcula com um pouco de água.Em uma panela aquecida,coloque um pouco de
manteiga e acrescente a rúcula batida.Em seguida,coloque o risoto e deixe cozinhando.Feito
isso,tempere o carré e grelhe com um pouco de azeite em uma frigideira separada.Quando estiver
grelhado,coloque-o em uma vasilha refratária e acrescente por cima a mistura da clara,manteiga e
castanha que estava reservada.Leve ao forno elétrico e deixe até dourar em torno de oito a dez
minutos.A essa altura,o risoto já estará pronto e deverá ser finalizado com a manteiga e o queijo
Asiago.Tire o carré do forno e sirva junto com o risoto.
Porção:individual
Essa receita harmoniza com o Vinho Chileno Donã Dominga Grãn Reserva Viognier.
#Naligo
Bjks
Nathália
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