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Carré de Tambaqui

Ingredientes da Crosta

50 g de castanha do Pará laminada

2 claras de ovos

100 g de manteiga


Do Risoto

150 g de arroz arbóreo pré-cozido

1 dente de alho amassado

30 g de cebola picadinha

50 g de queijo Asiago ralado

rúcula a gosto


Do Carré

200 g de carré de tambaqui

azeite e sal a gosto


Preparo

Bata as clara de ovos em neve e adicione a manteiga e a castanha do Pará.Deixe reservado.Bata no 

liquidificador a rúcula com um pouco de água.Em uma panela aquecida,coloque um pouco de 

manteiga e acrescente a rúcula batida.Em seguida,coloque o risoto e deixe cozinhando.Feito 

isso,tempere o carré e grelhe com um pouco de azeite em uma frigideira separada.Quando estiver 

grelhado,coloque-o em uma vasilha refratária e acrescente por cima a mistura da clara,manteiga e 

castanha que estava reservada.Leve ao forno elétrico e deixe até dourar em torno de oito a dez 

minutos.A essa altura,o risoto já estará pronto e deverá ser finalizado com a manteiga e o queijo 

Asiago.Tire o carré do forno e sirva junto com o risoto.

Porção:individual

Essa receita harmoniza com o Vinho Chileno Donã Dominga Grãn Reserva Viognier.

#Naligo

Bjks

Nathália

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