Ingredientes
50 g de filé de salmão limpo e sem pele
50 g de filé de atum limpo e sem pele
50 g de peixe branco limpo e sem pele sarda linguado ou robalo
50 g de pedaços de polvo aferventado
6 camarões médios descascados limpos e aferventados
10 g de ovas capelim
1 colher de sopa de mostarda curry
2 colheres de azeite extra virgem
1 colher de aceto balsâmico
1/2 limão siciliano espremido
1/2 laranja espremida
1/2 cebola pequena picada
8 pimentas biquinho
6 gotas de pimenta japonesa sriracha ou tabasco
Preparo
Corte os pedaços de peixes e o polvo em cubos.Coloque em uma vasilha plástica ou de vidro e
adicione os camarões,a cebola e o azeite.Em seguida,coloque o limão e a laranja espremida e misture.
Acrescente o aceto balsâmico,a mostarda e a pimenta.
Montagem
Divida os ingredientes em duas taças para coquetel e finalize com as pimentas biquinho e as ovas.
Porção:2 pessoas
Essa receita harmoniza o Vinho Francês Branco Colombelle Uvas Colombard e Ugni Blanc.
#Naligo
Bjks
Nathália
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