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Cerviche Pain


Ingredientes

50 g de filé de salmão limpo e sem pele

50 g de filé de atum limpo e sem pele

50 g de peixe branco limpo e sem pele sarda linguado ou robalo

50 g de pedaços de polvo aferventado

6 camarões médios descascados limpos e aferventados

10 g de ovas capelim

1 colher de sopa de mostarda curry

2 colheres de azeite extra virgem

1 colher de aceto balsâmico

1/2 limão siciliano espremido

1/2 laranja espremida

1/2 cebola pequena picada

8  pimentas biquinho

6 gotas de pimenta japonesa sriracha ou tabasco


Preparo

Corte os pedaços de peixes e o polvo em cubos.Coloque em uma vasilha plástica ou de vidro e 

adicione os camarões,a cebola e o azeite.Em seguida,coloque o limão e a laranja espremida e misture.

Acrescente o aceto balsâmico,a mostarda e a pimenta.

Montagem

Divida os ingredientes em duas taças para coquetel e finalize com as pimentas biquinho e as ovas.


Porção:2 pessoas

Essa receita harmoniza o Vinho Francês Branco Colombelle Uvas Colombard e Ugni Blanc.


#Naligo

Bjks

Nathália

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