Sim,colocar essa aliada na sua alimentação vai a garantir uma dieta mais nutritiva e rica em
fibras,substâncias que segura o apetite e impede o acúmulo de gordurinhas.As fibras presentes na
aveia auxiliam no bom funcionamento do intestino pois possuem uma substância chamada
betaglucana,que é responsável por tornar a digestão e absorção de alguns nutrientes,como os
carboidratos,mais lenta o que favorece a saciedade e ajuda a controlar o apetite até a refeição
seguinte.Em cada duas colheres de sopa de aveia em flocos há três gramas de fibras,o equivalente a
12% das necessidades diárias desse nutriente.A aveia pode ser facilmente inserida na alimentação e
consumida de diferentes formas em frutas,iogurtes ou leite e também pode ser utilizada em receitas
do dia a dia.Nas receitas,substituir a farinha de trigo refinada pela farinha de aveia é também uma
troca inteligente,pois a farinha de aveia contém mais proteínas e duas vezes mais fibras que a farinha
branca comum.A troca não altera o sabor e a textura das preparações.Por isso,incluir aveia ou
produtos contendo esse grão.como cookies e barrinhas,nas refeições pode ajudar a comer de forma
mais moderada e manter o corpo e a saúde em dia.
#Naligo
Bjks
Nathália
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