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Poisson à La Sauce Vert



Ingredientes

2 filés de 250 g de vermelho

2 camarões VG sem casca

quatro batatas médias cozidas

1 molho de ervas frescas desfolhadas com salsinha,tomilho e alecrim

1 colher sopa de manteiga sem sal

sal,pimenta-do-reino e limão a gosto


Preparo

Temperar o peixe com sal,limão e pimenta-do-reino.Depois,grelhar o mesmo em uma frigideira com 

um fio de azeite.por aproximadamente três minutos de cada lado.Em seguida,manter o peixe em 

local aquecido em baixa temperatura.Com os mesmos procedimentos de tempero,grelha e 

aquecimento executados com o peixe.Aproveitar de grelha dos camarões,colocar uma colher de sopa 

de azeite e uma colher rasa de sopa de manteiga sem sal e acrescentar as batatas previamente cozidas 

com sal e fio de azeite.Para finalizar,temperar as batatas com sal,pimenta-do-reino e salsinha batida e 

acrescentar as ervas indicadas.Na montagem,circundar o peixe com as batatas e os camarões.

Porção:2 pessoas

Essa receita harmoniza com o Vinho Verde Urbe Augusta Alvarinho.


#Naligo

Bjks

Nathália



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