Ingredientes
2 filés de 250 g de vermelho
2 camarões VG sem casca
quatro batatas médias cozidas
1 molho de ervas frescas desfolhadas com salsinha,tomilho e alecrim
1 colher sopa de manteiga sem sal
sal,pimenta-do-reino e limão a gosto
Preparo
Temperar o peixe com sal,limão e pimenta-do-reino.Depois,grelhar o mesmo em uma frigideira com
um fio de azeite.por aproximadamente três minutos de cada lado.Em seguida,manter o peixe em
local aquecido em baixa temperatura.Com os mesmos procedimentos de tempero,grelha e
aquecimento executados com o peixe.Aproveitar de grelha dos camarões,colocar uma colher de sopa
de azeite e uma colher rasa de sopa de manteiga sem sal e acrescentar as batatas previamente cozidas
com sal e fio de azeite.Para finalizar,temperar as batatas com sal,pimenta-do-reino e salsinha batida e
acrescentar as ervas indicadas.Na montagem,circundar o peixe com as batatas e os camarões.
Porção:2 pessoas
Essa receita harmoniza com o Vinho Verde Urbe Augusta Alvarinho.
#Naligo
Bjks
Nathália
Comentários
Postar um comentário