Ingredientes
250 g de salmão
200 g de legumes:cenoura,batata,brócolis,champignons,palmito
200 g de arroz branco cozido
30 g de açúcar refinado
150 ml de suco de maracujá
sal e pimenta-do-reino a gosto
Preparo do Salmão
Em uma frigideira,tempere o salmão com sal,pimenta-do-reino e limão.Grelhe os dois lados com
azeite até o salmão ficar no ponto.Em outra frigideira,regue os legumes cozidos com manteiga,sal e
salsinha.
Preparo do Molho
Em uma frigideira,faça um caramelo de açúcar refinado,acrescente o suco de maracujá e as sementes
da fruta.Tempere com sal e pimenta-do-reino.Coloque o molho em cima do salmão.
Porção:individual
Essa receita harmoniza com o Espumante Nacional Don Guerino Brut Rosé.
#Naligo
Bjks
Nathália
Comentários
Postar um comentário