Ingredientes
2 filés de salmão fresco
4 dentes de alho
300 g de tomate sweet grape
150 g de azeitona preta portuguesa
30 g alcaparras
80 g de queijo Roquefort
azeite de oliva a gosto
Preparo
Colocar o azeite em uma frigideira alta,levar ao fogo e refogar por 2 minutos o alho
picadinho.Acrescentar as alcaparras e as azeitonas.Continuar refogando por cerca de 2 minutos e,em
seguida,acrescentar os tomatinhos inteiros.Misture bem e tampe deixando no fogo médio por 4
minutos.Enquanto os tomates cozinham,esquente em outra frigideira 2 colheres de azeite e coloque
os dois filés de salmão por 3 minutos de cada lado.Acrescente o molho de tomate no centro do prato
e o filé de salmão por cima.Salpique com o queijo Roquefort e sirva.
Porção:2 pessoas
Essa receita harmoniza com o Vinho Francês l'amphone de Provence Rosé.
#Naligo
Bjks
Nathália
Comentários
Postar um comentário