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Salmão à Provençal


Ingredientes

2 filés de salmão fresco

4 dentes de alho

300 g de tomate sweet grape

150 g de azeitona preta portuguesa

30 g alcaparras

80 g de queijo Roquefort

azeite de oliva a gosto


Preparo

Colocar o azeite em uma frigideira alta,levar ao fogo e refogar por 2 minutos o alho 

picadinho.Acrescentar as alcaparras e as azeitonas.Continuar refogando por cerca de 2 minutos e,em 

seguida,acrescentar os tomatinhos inteiros.Misture bem e tampe deixando no fogo médio por 4 

minutos.Enquanto os tomates cozinham,esquente em outra frigideira 2 colheres de azeite e coloque 

os dois filés de salmão por 3 minutos de cada lado.Acrescente o molho de tomate no centro do prato 

e o filé de salmão por cima.Salpique com o queijo Roquefort e sirva.

Porção:2 pessoas

Essa receita harmoniza com o Vinho Francês l'amphone de Provence Rosé.

#Naligo

Bjks

Nathália



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