Pular para o conteúdo principal

5 Atitudes que as Fitgirls Apostam Antes das 8 h da Manha para o Dia Render Mais


Conheça os segredos das garotas de sucesso para garantir mais animo e disposição logo cedo.Elas 

começam o dia antes do sol nascer,capricham no café da manhã e esbanja disposição.Enquanto isso,a 

maioria de nós ainda está tentando acordar.Como as fitgirls conseguem?É simples:com alguns 

hábitos fáceis de colocar em prática e muita força de vontade,é possível começar o dia de maneira 

equilibrada,refrescante e produtiva.

Hidratação é o mantra:aromatizada,morna com limão ou natural.Tanto faz!O importante é beber 

muita água pela manhã,para hidratar o corpo e acordar o metabolismo.A dieta fica mais fácil.

2
 Alongamento para despertar o dia:quando a sua mente está acordada,mas os músculos ainda não 

estão no mesmo ritmo.A solução é apostar no alongamento.Tão importante quanto a força a 

flexibilidade é essencial e não pode ser esquecida.

3
Desfrutam de uma xícara de café:Sim,até as fitgirls precisam de uma sacudida pela manhã.Por isso,o 

cafezinho não pode faltar no cardápio matinal.Se combinar a famosa bebida com óleo de coco,você 

ainda pode emagrecer,inibir a fome e garantia de pique extra.

4
Caem da cama mais cedo para caprichar na primeira refeição do dia:Se você é da turma que não 

acorda com fome,tudo bem.Mas,grande parte das garotas capricha nessa refeição.Uma opção e 

dividi-lo em partes.

5
Dedicam 5 minutos para meditar:Quando você vence a dificuldade inicial de sossegar a 

mente,consegue meditar e experimenta o equilíbrio e a felicidade no dia a dia.

#Naligo

Bjks

Nathália

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Bife parrillero com batata roquefort

Ingredientes bife 400 g de bife de chorizo 250 ml de vinho tinto seco 50 g de bacon em cubos 4 dentes de alho picado 1 colher de sopa de caldo de carne em pó 1 colher de sopa de molho shoyo 10 g de pimenta-do-reino preta em grão sal fino a gosto pimenta-do-reino branca em pó a gosto batata 1 batata inglesa grande 200 ml de óleo de milho 200 g de creme de leite 50 g de queijo roquefort pimenta-do-reino branca Preparo molho Em uma panela,frite o bacon,acrescente o caldo de carne e misture. Adicione o vinho,deixe ferver até que o álcool evapore. Junte o molho shoyo e deixe ferver até engrossar. bife de chorizo Corte o bife na horizontal,começando pela gordura sem separá-lo. Tempere com sal fino e pimenta-do-reino branca em pó a gosto,apenas de um lado. Para obter uma carne mais suculenta,o bife deve ser assado ou grelhado em temperatura alta,sem fogo,colocada com o lado do sal e pimenta primeiramente para cima. Para finalizar,coloq

Creme de abóbora com ragu de ossobuco

Ingredientes 500 g de abóbora vermelha 30 g de alho 1 litro de caldo de vegetais 50 g de cebola 300 g de carne de ossobuco desfiado sal,pimenta-do-reino e cebolinha a gosto 60 ml de azeite 40 g de manteiga sem sal 50 g de queijo parmesão ralado Preparo Cozinhar a abóbora em água e bater no liquidificador com parte do caldo de vegetais e cheiro verde.Cozinhar a carne de ossobuco e desfiá-la.Em uma panela,juntar o azeite,o alho e a cebola cortada em brunoise,refogar um pouco a carne previamente cozida e corrigir o sal,se necessário.Em outra panela,colocar azeite,manteiga e frigir um pouco o alho e a cebola,também cortados em brunoise e despejar a abóbora batida.Acrescentar o restante do caldo,o queijo e temperar com sal e pimenta a gosto.Colocar o creme de abóbora em cumbucas redondas individuais,o ossobuco desfiado no centro e servir com torradas com ervas finas,regadas no azeite. Porção:4 pessoas Essa receita harmoniza com o Vinho Tinto Bórdeaux

Virei consultora da mary kay

Oiii Como vocês devem ter percebido eu parei de postar no blog,desde do dia 06/10/16.O motivo de meu sumiço foi que eu me tornei uma consultora da Mary Kay.Por este ,motivo o blog será direcionado para os produtos da Mary Kay e o modo de usar os produtos.Então esta é uma nova fase na minha vida,como foi uma nova fase em eu começar eu escrever este blog. Bjks Nathália