Ingredientes do Ceviche
400 g de peixe branco
200 g de camarão
200 g de polvo já cozido
200 de lula
500 ml de suco de limão
100 ml de azeite
50 g de limontpepper
sal a gosto
2 pimentas dedo-de-moça
Do Marinado
600 g de atum
1 limão
50 g de azeite
óleo de gergelim a gosto
furikakê a gosto
cebolinha a gosto
kapsobush,raspa de atum desidratado,a gosto
2 colheres de shoyu
Preparo do Ceviche
Juntar o suco de limão,azeite,limontpepper e pimenta dedo-de-moça e bater tudo.Acrescentar o peixe
fatiado em cubos,camarão,polvo já cozido e lula.Para dar mais gosto,esperar 10 minutos e servir.
Do Marinado
Primeiro,dê um choque no atum com a água bem quente.Retire da água.Em seguida,basta regar com
suco de limão,azeite,óleo de gergelim,furikakê,kapsobush e shoyu.
Porção:4 pessoas
Essa receita harmoniza com o Prosecco Anna Spinato Brut.
#Naligo
Bjks
Nathália
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