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Cherne com Banana


Ingredientes

4 filés de cherne 180 g cada

4 bananas d'água ou nanica

1 colher de azeite

sal 

Pimenta do moinho

minirúcula

200 g de manteiga

120 g de passas pretas

80 g de cebola picada

2 dentes de alho picados

2 colheres de molho de soja

1 colher de coentro picado

1 colher de urucum

suco de 1 limão

sal a gosto


Preparo

Temperar o peixe com sal e pimenta.Cortar as bananas em duas partes no seu comprimento.Fritar o 

peixe e as bananas no azeite.Levar tudo ao forno até terminar o cozimento.A banana fica pronta 

quando o peixe ficar pronto.Para fazer o molho,derreter a manteiga em uma frigideira até ficar 

noisette.Acrescentar a cebola e o alho e deixar dourar.Em seguida,acrescentar o suco de limão e 

molho de soja e colocar as passas.Provar os temperos e acrescentar o urucum e o coentro.Como 

toque final,arrumar as bananas no meio do prato,dispor o cherne em cima das bananas,regar com o 

molho e decorar com minirúcula por cima do peixe.

Porção;4 pessoas

Essa receita harmoniza com o Vinho Francês Muscadel Côtes De Grandieu.

#Naligo

Bjks

Nathália



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