Ingredientes
4 filés de cherne 180 g cada
4 bananas d'água ou nanica
1 colher de azeite
sal
Pimenta do moinho
minirúcula
200 g de manteiga
120 g de passas pretas
80 g de cebola picada
2 dentes de alho picados
2 colheres de molho de soja
1 colher de coentro picado
1 colher de urucum
suco de 1 limão
sal a gosto
Preparo
Temperar o peixe com sal e pimenta.Cortar as bananas em duas partes no seu comprimento.Fritar o
peixe e as bananas no azeite.Levar tudo ao forno até terminar o cozimento.A banana fica pronta
quando o peixe ficar pronto.Para fazer o molho,derreter a manteiga em uma frigideira até ficar
noisette.Acrescentar a cebola e o alho e deixar dourar.Em seguida,acrescentar o suco de limão e
molho de soja e colocar as passas.Provar os temperos e acrescentar o urucum e o coentro.Como
toque final,arrumar as bananas no meio do prato,dispor o cherne em cima das bananas,regar com o
molho e decorar com minirúcula por cima do peixe.
Porção;4 pessoas
Essa receita harmoniza com o Vinho Francês Muscadel Côtes De Grandieu.
#Naligo
Bjks
Nathália
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