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Vermelho Assado na Palha de Banana


Ingredientes

700 g de peixe vermelho inteiro limpo

2 dentes de alho

2 ramos de coentro

sal a gosto

Tempero

2 tomates picados em cubos

1 cebola média em cubos

5 ramos de coentro

1 pimentão em cubos

3 colheres de sopa de cebolinha verde picada

1 colher de chá de sal

2 dentes de alho picados

4 colheres de sopa de azeite de oliva

1 copo médio de vinho branco

1 palha de bananeira

2 colheres de sopa de extrato de tomate


Molho

3 colheres de sopa de azeite de oliva

100 g de camarão seco

1 colher de sopa de extrato de tomate

2 tomates médios picados em cubos

1 cebola média em cubo

1 colher de chá de coentro picado

1 colher de sopa de cebolinha picada

1 colher de chá de sal


Preparo

Limpe o peixe e lave-o bem com água corrente,retalhe-o dos dois lados deixando a espinha 

central.Amasse todos os outros ingredientes do tempero juntando o extrato de tomate,a água e o 

azeite.Encha o peixe com esta mistura e deixe descansar por uma hora.Enrole o peixe na palha de 

bananeira,coloque-o em uma assadeira e leve ao forno por 30 minutos.Para o molho,coloque todos 

ingredientes juntos e deixe ferver por 5 minutos.Para servir,abra a palha sem retirá-la,decore com 

purê de banana da terra  e abacaxi grelhado.

Porção:4 pessoas

Essa receita harmoniza com o Vinho Italiano Cusora Chardonnay Viognier.


#Naligo 

Bjks

Nathália

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