Pular para o conteúdo principal

As 6 melhores posições de sexo anal para iniciantes


Começar com posições muito complicadas não é legal para começar com o sexo anal.Por isso estou sugerindo 6 posições para iniciantes no sexo anal,espero que gostem e treinem com seus parceiros.

1 De lado

Essa posição vai ajudar a você esquecer tudo aquilo que viram em filmes pornôs e se concentrar a ficarem confortáveis um,com o outro.Deitem-se com os corpos bem juntinhos e fiquem em posição de conchinha,dobrando seus joelhos encostarem-se ao seu peito.Levante um pouquinho sua perna para a penetração ficar mais fácil e vocês já podem aproveitar as novas sensações.

2 Cachorrinho

Nenhum guia de sexo anal estaria completo sem a posição clássica do cachorrinho,simplesmente porque ela é perfeita para a situação.Além de ajudar a te dar mais controle sobre a situação,ela também amplifica o prazer por poder ser aliada a diversos outros toques por parte do gato.

3 Por cima

Se você gosta de estar no controle,ALGO MUITO IMPORTANTE NO SEXO ANAL,esta posição vai te ajudar a ter mais confiança nessa nova aventura.Estar pro cima vai te ajudar a controlar gradualmente a penetração na situação.

4 Papai-mamãe

A posição papai-mamãe é tradicional e enxergada por muitos como tediosa e careta.Entretanto,o que é melhor do que experimentar algo novo aliado a algo com o qual já é familiar?Para ter controle durante a penetração,uma dica é colocar seus pés nos ombros do gato e,qualquer sinal de desconforto,usá-los para aliviar a sensação com um pequeno empurrãozinho. 

5 De bruços

Coloque um travesseiro na altura da sua barriga e deite-se de bruços sobre ele,desta forma você deixará seu bumbum um pouco mais levantado e na posição perfeita para começar a penetração.Um ponto positivo desta posição é que ela permite que o boy explore várias áreas do seu corpo durante a ação.

6 Tente algo novo

Se as posições anteriores pareceram um pouco assustadoras,não se sinta pressionada a fazer alguns delas.Você pode começar com dedos ou um pequeno brinquedo erótico para estimular a área antes de se jogar no sexo anal.O importante para experimentar a modalidade é estar confortável e segura de que é exatamente isso o que você quer.


Espero que gostem dessa postagem deixe dúvidas,sugestões e ideias para o blog,conto com vocês.Bjks Nathália.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Bife parrillero com batata roquefort

Ingredientes bife 400 g de bife de chorizo 250 ml de vinho tinto seco 50 g de bacon em cubos 4 dentes de alho picado 1 colher de sopa de caldo de carne em pó 1 colher de sopa de molho shoyo 10 g de pimenta-do-reino preta em grão sal fino a gosto pimenta-do-reino branca em pó a gosto batata 1 batata inglesa grande 200 ml de óleo de milho 200 g de creme de leite 50 g de queijo roquefort pimenta-do-reino branca Preparo molho Em uma panela,frite o bacon,acrescente o caldo de carne e misture. Adicione o vinho,deixe ferver até que o álcool evapore. Junte o molho shoyo e deixe ferver até engrossar. bife de chorizo Corte o bife na horizontal,começando pela gordura sem separá-lo. Tempere com sal fino e pimenta-do-reino branca em pó a gosto,apenas de um lado. Para obter uma carne mais suculenta,o bife deve ser assado ou grelhado em temperatura alta,sem fogo,colocada com o lado do sal e pimenta primeiramente para cima. Para finalizar,coloq

Creme de abóbora com ragu de ossobuco

Ingredientes 500 g de abóbora vermelha 30 g de alho 1 litro de caldo de vegetais 50 g de cebola 300 g de carne de ossobuco desfiado sal,pimenta-do-reino e cebolinha a gosto 60 ml de azeite 40 g de manteiga sem sal 50 g de queijo parmesão ralado Preparo Cozinhar a abóbora em água e bater no liquidificador com parte do caldo de vegetais e cheiro verde.Cozinhar a carne de ossobuco e desfiá-la.Em uma panela,juntar o azeite,o alho e a cebola cortada em brunoise,refogar um pouco a carne previamente cozida e corrigir o sal,se necessário.Em outra panela,colocar azeite,manteiga e frigir um pouco o alho e a cebola,também cortados em brunoise e despejar a abóbora batida.Acrescentar o restante do caldo,o queijo e temperar com sal e pimenta a gosto.Colocar o creme de abóbora em cumbucas redondas individuais,o ossobuco desfiado no centro e servir com torradas com ervas finas,regadas no azeite. Porção:4 pessoas Essa receita harmoniza com o Vinho Tinto Bórdeaux

Virei consultora da mary kay

Oiii Como vocês devem ter percebido eu parei de postar no blog,desde do dia 06/10/16.O motivo de meu sumiço foi que eu me tornei uma consultora da Mary Kay.Por este ,motivo o blog será direcionado para os produtos da Mary Kay e o modo de usar os produtos.Então esta é uma nova fase na minha vida,como foi uma nova fase em eu começar eu escrever este blog. Bjks Nathália