http://www.peetersplace.com.br/2012/02/bacalhau-mourisco-03/
Porção:8 pessoas
Ingredientes
590 g de bacalhau
310 g de batata grande
1 kg de grão-de-bico
1 colher de sobremesa de orégano
2 limões
2 colheres de sopa de salsa
1\2 molho de cebolinha
3 dentes de alho
1 xícara de chá de azeite
Preparo
Lavar e desinfetar os vegetais,dessalgar,aferventar e desfiar o bacalhau,em seguida,cozinhar a batata e o grão-de-bico,descascar ambos e cortar a batata em cubos.Temperá-los com limão,salsa picada,cebolinha,orégano,alho em lâminas e azeite,temperar com sal e pimenta a gosto.
Essa receita harmoniza com o Espumante Português Ortigão Brut.
Então essa foi a primeira postagem do dia,hoje eu ensinei a receita de bacalhau mourisco,deixem duvidas,sugestões,ideias e reclamações para o blog.
Bjks Nathália
#NALIGO
Comentários
Postar um comentário