Pular para o conteúdo principal

Como cada signo reage durante uma discussão


Áries

A ariana fica furiosa.Vai xingar o outro até não poder mais.Pode falar palavrão,rogar praga,mas vai sair,correr um pouco e dias depois já esqueceu tudo.

Touro

A taurina fica magoada mas vai teimar e discutir até provar que é ela quem tem razão.Não dá o braço a torcer.E demora um bom tempo pra esquecer.

Gêmeos

Geminianas adoram uma discussão,mas,no final das contas,estão mais se divertindo do que bravas de verdade.E seus argumentos são ótimos,inclusive numa briga.

Câncer

A canceriana odeia brigar e vai chorar,ficar magoada,fazer chantagem emocional,sofrer por dias,semanas ou até meses.Não vai insistir pra convencer ninguém e é capaz até de pedir desculpas pelo que não fez.

Leão

A leonina tem que sair ganhando em tudo,inclusive nas brigas.E por mais doces que sejam,sabem brigar como ninguém.E são bem orgulhosas,por isso é difícil que peçam perdão.

Virgem

A virginiana adora paz,por isso odeia brigas e discussões.Para fugir delas,é até capaz de pedir desculpas pelo que não fez e colocar panos quentes só pra acabar com a história.

Libra

Libra é signo da paz e da justiça.A libriana paga pra não entrar numa briga,mas se entrar ninguém a segura.Irá fazer de tudo pra não sair,usando todos os seus argumentos,até que veja uma saída.

Escorpião

Não queira brigar com alguém de escorpião,ela conhece seu ponto fraco e é capaz de guardar aquilo pra sempre.E depois ainda fica remoendo,pensando no que falou e no que podia ter falado.

Sagitário

A sagitariana é da turma que adora uma briga,desde que aquilo faça sentido ou seja pra mudar alguma coisa.E é ela que vai dar a palavra final.Mas o bom é que logo ela esquece.

Capricórnio

A capricorniana é super teimosa.Se entrar numa briga,quer ter razão,não volta atrás nem dá o braço a torcer.Mas é pragmática e vai se apegar mais aos fatos do que ás palavras.

Aquário

Uma aquariana brigando é cheia de argumentos.Depois da briga fica pensando em tudo que foi dito por ela e pelo outro.Mas se a relação é forte,ela consegue pensar e pedir desculpas,se for caso.

Peixes

A pisciana sofre até não poder mais.Odeia brigas.Se foi ela quem provocou ou magoou o outro,vai se sentir culpada.Se foi o outro vai se fazer de vítima,e chorar muito,melhor evitar.



Espero que tenham gostado de saber como cada signo se comporta nas brigas e discussões,até a próxima postagem Bjks Nathália. 

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Bife parrillero com batata roquefort

Ingredientes bife 400 g de bife de chorizo 250 ml de vinho tinto seco 50 g de bacon em cubos 4 dentes de alho picado 1 colher de sopa de caldo de carne em pó 1 colher de sopa de molho shoyo 10 g de pimenta-do-reino preta em grão sal fino a gosto pimenta-do-reino branca em pó a gosto batata 1 batata inglesa grande 200 ml de óleo de milho 200 g de creme de leite 50 g de queijo roquefort pimenta-do-reino branca Preparo molho Em uma panela,frite o bacon,acrescente o caldo de carne e misture. Adicione o vinho,deixe ferver até que o álcool evapore. Junte o molho shoyo e deixe ferver até engrossar. bife de chorizo Corte o bife na horizontal,começando pela gordura sem separá-lo. Tempere com sal fino e pimenta-do-reino branca em pó a gosto,apenas de um lado. Para obter uma carne mais suculenta,o bife deve ser assado ou grelhado em temperatura alta,sem fogo,colocada com o lado do sal e pimenta primeiramente para cima. Para finalizar,coloq

Creme de abóbora com ragu de ossobuco

Ingredientes 500 g de abóbora vermelha 30 g de alho 1 litro de caldo de vegetais 50 g de cebola 300 g de carne de ossobuco desfiado sal,pimenta-do-reino e cebolinha a gosto 60 ml de azeite 40 g de manteiga sem sal 50 g de queijo parmesão ralado Preparo Cozinhar a abóbora em água e bater no liquidificador com parte do caldo de vegetais e cheiro verde.Cozinhar a carne de ossobuco e desfiá-la.Em uma panela,juntar o azeite,o alho e a cebola cortada em brunoise,refogar um pouco a carne previamente cozida e corrigir o sal,se necessário.Em outra panela,colocar azeite,manteiga e frigir um pouco o alho e a cebola,também cortados em brunoise e despejar a abóbora batida.Acrescentar o restante do caldo,o queijo e temperar com sal e pimenta a gosto.Colocar o creme de abóbora em cumbucas redondas individuais,o ossobuco desfiado no centro e servir com torradas com ervas finas,regadas no azeite. Porção:4 pessoas Essa receita harmoniza com o Vinho Tinto Bórdeaux

Virei consultora da mary kay

Oiii Como vocês devem ter percebido eu parei de postar no blog,desde do dia 06/10/16.O motivo de meu sumiço foi que eu me tornei uma consultora da Mary Kay.Por este ,motivo o blog será direcionado para os produtos da Mary Kay e o modo de usar os produtos.Então esta é uma nova fase na minha vida,como foi uma nova fase em eu começar eu escrever este blog. Bjks Nathália