http://esplanadacarnes.com.br/lombo-de-bacalhau-grelhado/
Ingredientes
2 postas de lombo de bacalhau previamente dessalgadas
100 g de arroz negro
1\2 cebola roxa picada em cubos
15 g de açafrão da terra
100 ml de creme de leite fresco
noz-moscada a gosto
sal e pimenta a gosto
50 g de minitomates
folhas de manjericão a gosto
azeite a gosto
Preparo
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira antiaderente e doure as postas.Termine o cozimento n forno a 200 graus.Refogue a cebola roxa com 1 colher de sopa de azeite,adicione o arroz,toste levemente,cubra com água,levante fervura,abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 30 minutos.Ferva o creme de leite,abaixe o fogo,adicione o açafrão,mexa até que se dissolva completamente,junte a noz-moscada e tempere a gosto.Divida os minitomates ao meio,junte a cebola e as folhas de manjericão,tempere com azeite,sal e pimenta.Disponha o arroz em um aro no centro do prato,o lombo por cima,regue com o molho e por fim a salsa de minitomates no bacalhau.
Essa receita harmoniza com o Vinho Francês Branco Toques Et Clochers Magrie Chardonnay.
Então essa foi a primeira postagem do dia,hoje eu ensinei a fazer um lombo de bacalhau,deixem duvidas,ideias,sugestões e reclamações para o blog.
Bjks Nathália
#NALIGO
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