Porção individual
Ingredientes
150 g de quinoa pré-cozida em água com sal e pimenta-do-reino moída na hora
50 g de camarões limpos
50 g de anéis de lula
50 g de mexilhões limpos
50 g de vôngoles limpos
100 g de molho pomodoro
5 g de açafrão
30 g de ervilhas frescas
4 dentes de alho descascados
30 g de cebola branca
suco de um limão
azeite a gosto
sal e pimenta-do-reino moída na hora
Preparo
Descasque o alho e fatie-o finamente.Em seguida,descasque e pique a cebola em brunoise.Refogue a cebola no azeite até ela ficar transparente e acrescente o alho.Junte os frutos do mar e tempere com sal,pimenta e suco de limão.Refogue-os por cerca de 2 minutos,retire da panela e reserve.Na mesma panela,coloque mais um pouco de azeite e refogue a quinoa.Acrescente o pomodoro e o açafrão.Tempere com sal e pimenta.Quando a quinoa abrir entre com os frutos do mar e a ervilha.Acerte os temperos e sirva em seguida.
Essa receita harmoniza com o Cava Cristalino Brut.
Bjks Nathália
#NALIGO
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