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Paella valenciana tradicional


http://babyboomers.com.br/noticia/visualizar/474/paella_valenciana_tradicional_por_rosilene_campolina

Porção:4 pessoas

Ingredientes

1 kit paella
200 g de carne de porco cortada em cubos
200 g de peito de frango cortado em cubos
200 g de linguiça defumada cortada em rodelas
3 pimentões cortados em tiras
400 g de arroz agulhinha
1 xícara de azeite de oliva espanhol
2 tomates picados,sem pele e sementes
2 pimentas dedo de moça bem picadinhas sem sementes
1 cebola média picada em pétalas
2 folhas de louro
1 pitada de açafrão
2 colheres de sopa de alho triturado
sal e pimenta-do-reino
suco de 1 limão
1,5 l de caldo fervente de peixe ou frango
cheiro verde picado
4 camarões grandes VG
tiras de pimentão vermelho,amarelo e verde
cebolinha e salsinha

Preparo

Afervente os camarões VG no caldo de peixe ou frango.Escorra-os e reserve.Nesta mesma água,coloque o kit paella.Escorra os outros frutos do mar e mantenha este caldo quente.Numa frigideira com alça,aqueça parte do azeite de oliva e frite até dourar as carnes de porco e a de frango,previamente temperadas com alho,limão e sal.Acrescente a cebola e o restante do alho e os tomates.Quando estiver tudo refogado,junte o arroz e mexa por mais ou menos 2 minutos.Coloque o açafrão,o louro,os pimentões picados e junte os frutos do mar do kit paella,exceto os camarões.Cubra tudo com o caldo de peixe,misture bem e abafe a paelhera com papel alumínio ou com uma tampa.Quando o arroz estiver no ponto desejado,coloque os camarões e desligue o fogo.Decore com os camarões VG,os pimentões reservados e cheiro verde.Regue tudo com azeite.

Essa receita harmoniza com o Vinho Branco Francês Crozer Hermitage Les Hauts D'eole.

Então essa foi a postagem de hoje,hoje eu ensinei a receita de paella valenciana tradicional,deixem duvidas ideias,reclamações e sugestões no blog.

Bjks Nathália

#NALIGO

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