http://www.peixeurbano.com.br/sao-paulo-nl/bar-do-camarao-santana/festival-a-vontade-de-peixeynkc
Ingredientes
150 g de peixe branco cortado em fatias finas
2 gengibres
1\2 alho poró cortado em juliene
sal a gosto
250 ml de azeite
lemon peper a gosto
Preparo
Coloque em uma panela o azeite.Depois,acrescente o gengibre e o deixe dourar.Na sequência,adicione alho poró e sal.Retire tudo e deixe á parte para esfriar.Ajeite as fatias de peixe de forma intercalada na panela e cubra as mesmas com a mistura de gengibre e alho preparada anteriormente.Finalize com lemon peper nas bordas do prato.
Essa receita harmoniza com o Franciacorta La Valle Brut Primum.
Então essa foi a postagem de hoje,hoje eu ensinei a receita de peixe santana,deixem duvidas,ideias,sugestões e reclamações para o blog.
Bjks Nathália
#NALIGO
Comentários
Postar um comentário