Pular para o conteúdo principal

Moqueca de lagosta

Oiii
Nova postagem no blog,hoje eu vou te ensinar a receita de moqueca de lagosta.Deixem duvidas,ideias,reclamações e sugestões.

http://www.tudogostoso.com.br/receita/88456-moqueca-de-lagosta.html

Porção 2 pessoas

Ingredientes

450 g de carne de lagosta
1 tomate picado em rodelas
1 cebola média picada em rodelas
1 pimentão pequeno cortado em rodelas
300 ml de leite de coco
150 ml de água filtrada
50 ml de azeite de dendê
2 colheres de café de alho picado
2 colheres de sopa de coentro picado
sal a gosto

Preparo

Tempere a carne de lagosta a gosto.Em uma panela de barro,coloque o azeite e doure o alho,acrescentando a cebola,o tomate e a pimenta.Depois coloque o leite de coco e a água e deixe cozinhar por meia hora.Em seguida,acrescente a lagosta e o coentro e cozinhe por 8 minutos.Tempere com sal e a gosto.Sirva com arroz branco e pirão.

Essa receita harmoniza com o Vinho Branco Chileno Veramonte Chardonnay Reserva.

Então é isso essa foi a postagem de hoje.

Minhas redes sociais

Facebook
Nathália Linhares
Blog
naligo.blogspot.com.br/
Pagina do facebook
www.facebook.com/pages/Naligo/
Twitter
@NathaliaLinhar1
Instagram
nathalia_cabeleireira
Snapchat
naligoblog

Bjks Nathália

#NALIGO

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Bife parrillero com batata roquefort

Ingredientes bife 400 g de bife de chorizo 250 ml de vinho tinto seco 50 g de bacon em cubos 4 dentes de alho picado 1 colher de sopa de caldo de carne em pó 1 colher de sopa de molho shoyo 10 g de pimenta-do-reino preta em grão sal fino a gosto pimenta-do-reino branca em pó a gosto batata 1 batata inglesa grande 200 ml de óleo de milho 200 g de creme de leite 50 g de queijo roquefort pimenta-do-reino branca Preparo molho Em uma panela,frite o bacon,acrescente o caldo de carne e misture. Adicione o vinho,deixe ferver até que o álcool evapore. Junte o molho shoyo e deixe ferver até engrossar. bife de chorizo Corte o bife na horizontal,começando pela gordura sem separá-lo. Tempere com sal fino e pimenta-do-reino branca em pó a gosto,apenas de um lado. Para obter uma carne mais suculenta,o bife deve ser assado ou grelhado em temperatura alta,sem fogo,colocada com o lado do sal e pimenta primeiramente para cima. Para finalizar,coloq

Creme de abóbora com ragu de ossobuco

Ingredientes 500 g de abóbora vermelha 30 g de alho 1 litro de caldo de vegetais 50 g de cebola 300 g de carne de ossobuco desfiado sal,pimenta-do-reino e cebolinha a gosto 60 ml de azeite 40 g de manteiga sem sal 50 g de queijo parmesão ralado Preparo Cozinhar a abóbora em água e bater no liquidificador com parte do caldo de vegetais e cheiro verde.Cozinhar a carne de ossobuco e desfiá-la.Em uma panela,juntar o azeite,o alho e a cebola cortada em brunoise,refogar um pouco a carne previamente cozida e corrigir o sal,se necessário.Em outra panela,colocar azeite,manteiga e frigir um pouco o alho e a cebola,também cortados em brunoise e despejar a abóbora batida.Acrescentar o restante do caldo,o queijo e temperar com sal e pimenta a gosto.Colocar o creme de abóbora em cumbucas redondas individuais,o ossobuco desfiado no centro e servir com torradas com ervas finas,regadas no azeite. Porção:4 pessoas Essa receita harmoniza com o Vinho Tinto Bórdeaux

Virei consultora da mary kay

Oiii Como vocês devem ter percebido eu parei de postar no blog,desde do dia 06/10/16.O motivo de meu sumiço foi que eu me tornei uma consultora da Mary Kay.Por este ,motivo o blog será direcionado para os produtos da Mary Kay e o modo de usar os produtos.Então esta é uma nova fase na minha vida,como foi uma nova fase em eu começar eu escrever este blog. Bjks Nathália