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Porção individual
Ingredientes
camarão vg com casca 4 unidades
azeite 50 g
palmito pupunha 300 g
queijo fontina 30 g
creme de leite fresco 50 g
sal e pimenta a gosto
flor comestível 2 unidades
molho bisque 50 g
cebola cortada em cubinhos meia unidade
molho branco 50 g
Preparo
Tire a casca do palmito pupunha e rale no sentido longitudinal como se fosse um talharim.Cozinhe o palmito na água fervente com sal ao ponto e reserve.Refogue a cebola no azeite até muchar,acrescente o molho bisque,molho branco,creme de leite e o queijo fontina.Deixe ferver e engrossar.Tempere com sal e pimenta a gosto e acrescente o talharim de pupunha.Grelhe os camarões em um fio de azeite e tempere com sal e pimenta.Coloque no centro do prato o talharim de pupunha com o molho.Por cima,os camarões grelhados.Enfeite com a flor comestível e a cebolinha picada.
Molho bisque
casca dos camarões
1\2 alho
1\2 de cebola
1\2 de cenoura
um pedaço de salsão
1 copo de vinho branco
um fio de azeite
Preparo
Retire a casca dos camarões.Grelhe-as no fio de azeite até ficarem rosadas.Acrescente os legumes e refogue-os por alguns segundos.Acrescente o vinho,deixe evaporar um pouco.Acrescente água que baste.Tampe a panela e deixe cozinhar por 30 minutos.
Essa receita harmoniza com o Vinho Francês L'amphore de Provence Rosé.
Então essa foi a postagem de hoje,eu ensinei a receita de talharim de pupunha com camarões ao molho bisque,deixem duvidas,reclamações,ideias e sugestões.
Bjks Nathália
#NALIGO
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